Jump to content

Theliss

Members
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Обычный

About Theliss

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    -
  • Оборудование
    -

Recent Profile Visitors

2166 profile views
  1. С днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья!
  2. Понятно. В общем та же болячка что и у всех... Ценник на замену выйдет конский.
  3. А что с подвесами? На фото блеск характерный.
  4. @finn32 Результаты отличные Но несколько вопросов по измерениям: 1. Результаты получены до упаковки в корпус? 2. Питание тор/ибп?
  5. @ИЭС Приоритет ожидаемый. Тогда последим за темой.
  6. @ИЭС Тор отдельно продается? Попросил бы бронь до выяснения. Какие ТТХ у торика можно поподробней? Ток ХХ, намотка - завод/сами, провод, габариты.
  7. @kuzmitch Понятно. Просто давно витает идея запитать NXP/Парафинна MAX от ИИП, но вот что можно получить на выходе(уся) от такого тандема, картинок не попадалось. Насколько овчинка стоит выделки...
  8. @kuzmitch А обмерить не получится каким нибудь RMAA?
  9. Слав. Я все понимаю, но завязывай уже=))) А потом все удивляются как о тебе(себе) знают больше, чем твои родные и близкие и начинают номера блях заклеивать. Ну и прочее... То что ты знаешь и умеешь - лучше прикопай. И дай Бог никогда не раскапывать.
  10. Вот эти 649 и его пара абсолютно нормальные, пром.производства транзиля. Изготовитель - HI-SINCERITY, а никакой не Али или Чип. Маркировка производителя - HSB649A / HSD669A. Ставили в ресиверы ББК AV220 - пром. изготовления аппарат.
  11. А если бы полевики ОНсеми продавали, то сварочник бы привезли? 90% сообщений - одна ненависть при отсутствии состава. Транзиля оригинальнее некуда. Заходите на Онсеми и заказывайте по 20 баксов/посылка точно такие же. В соседней теме точно такие транзиля.
  12. @MARKUS У нас с Вами переписка так и повисла в воздухе. Из этого железа, что можно выжать по моим требованиям?
  13. Так вот вопрос к тебе был - как заставить? Если есть отработанное ТЗ или хотя бы номер заказа с правильным "тором" - прошу озвучить. Хоть Торэл, хоть Ростов ПС. Фразу про "2014 и крайние не понял".
  14. Для NXP_pro заказывал в Ростове. Гудит зараза. Очень тихо, но есть. Причем заказывал с пропиткой и всеми делами. Писал в Тулу - так там тоже говорят - тишины не будет, тоже будет подгуживать. Если, конечно скажешь КАК заказыват и у кого - чтобы поняли, буду признателен. У меня такой же, только по радиаторам 200мм. Хватает толщины подошвы более чем.
×
×
  • Create New...