Jump to content

Theliss

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Обычный

About Theliss

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    -
  • Оборудование
    -

Recent Profile Visitors

1671 profile views
  1. Мне на днях пришло письмо от Юрия. Очень может быть, что в самое ближайшее время он возобновит сбор заказов на корпуса. Если он сам не отпишется - отпишусь я. А вообще Вам самим ничего не мешает ему написать по почте.
  2. Я так сделал. Напаял на "лопатку" и в термоусадку. https://forum.cxem.net/uploads/monthly_2020_04/5.jpg.ecd1bbe5d5e9c6f5265643932a8f599a.jpg
  3. Крепеж в комплекте? Если да, то я бы взял(забронил). Но дайте на фото глянуть. ЗА что деньги.
  4. А вот целая тема посвященная этому БП. Через оптрон идет управления полевиками.
  5. Влезет впритирку. Я уже крутить ничего не хочу. Полная тишина в колонках. Дальше уже приборами что-то выискивать.
  6. С тором на NXP_Pro я хлебнул возни. Отодвигать надо максимально далеко от входных цепей. Вот так переделал компоновку. Теперь никакого "зуда", ровное "ш" как ни пихай ухо в колонку. Что было ДО чуть выше в теме. Осталось доделать крепление тора и подчистить "хвосты".
  7. Начну с "земли" и покручу провода. С входными разъемами сложнее - уже все насверлено.
  8. Пока не обращаем на неприбранность. Это действующий "макет". В правом канале еле уловимый "ш-ш-ш-ш-ш", левый аналогично только подмешан еле-еле-еле-еле на грани слышимости "зуд". Ессесно если ухо в ВЧ сунуть вплотную. С 10 см уже ничего не слышно. Но с "зудом" попробуем побороться. Конструктивно по максимуму от входных цепей убрал источники возможных наводок. И уже есть идея, защиту вкорячить сверху тора. Сделать площадку из люминьки и туда втулить. Чтобы рядом со входом вообще ничего не осталось. По высоте там с запасом. По звуку - только начало пути отслушки. Но по общему с женой впечатлению контроль баса еще выше чем ЭА-2014. Не такой жирный, но "правильный" чтоли. И ...объем. Даже на минимальной громкости очень хороший объем. По входу - OP1 -ADA4627, OP4 - OPA827 На выходе ONsemi NJW1302/3281 В общем, Вадим Waso. Я уже доволен имеющимся результатом. Прекрасный усилитель. Славе Сиридонову также привет. Были сложности, но они преодолены. ПС. Котейка залипла под Фрэнка Синатру. =)
  9. Почему? Кристаллы просвечиваются. Различия скорее всего из за проводимости- какие то более контрастны, какие то менее под рентгеном. По корпусу и форме подложки, маркировке вполне нормальные транзиля. Только 4793 смущают. Ноги не луженые и корпус другой
  10. Азиатской темой Россию матушку уже пугают не одну сотню лет. Китайцы захватят Дальний Восток, монголы восстанут, страна-бензоколонка, турки в Крыму, изоляции, санкции и т.д. Однако, собаки лают - караван идет. Кричальщики - все превратились в прах и имена их забыты, а те кто еще живы - тех бумеранг истории не оставит без внимания. А тот Жуковский, что таксист, с характерным акцентом, в фильме "Брат-2" - "Сегодня Родина там, где задница в тепле" (с)
  11. С женой сложно. Столько неучтенных параметров и все время что-то не так. С симуляторами проще - мозг никто не е...т и без неожиданностей. Так и живет.
  12. Алексей. Помимо 2sa1380/sc3502 какие замены возможны?
  13. Посыл моего сообщения был в другом - симулятор симулятором, реальное железо - это реальное железо. Очень жду окончания отладки Парафинна разработчиками. Платы в пути. Соберем послушаем.
×
×
  • Create New...