Jump to content

Андрей Ульянов

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Андрей Ульянов

  • Rank
    Новенький

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собрал усилитель по схеме. Один канал( правый) играет гораздо громче (перегруз,нет низких) Что это? Но если я отпаяю левый сигнал провод, правый играет нормально. Дотрагиваюсь до входного провода левого канала, гул слышен в правом и в левом. Дотрагиваюсь до входного провода правого канала, гул слышен только в правом.
  2. сверху нормальный канал, внизу низкочастотный. Нашел только эти отклонения. Значения в мV, на коллекторах в V.
  3. не путаю "Требуется установить 70-100мА. Для указанных на рисунке номиналов резисторов (0,22 Ом) это эквивалентно показанию мультиметра (30-44) мВ " эквивалентно 35мВ выставил
  4. все транзисторы на общем теплоотводе, ток выставил на эмиттерах 35мв. Проблема осталась, очень глухо играет, почти одни низы. Включал первый канал, четко и звонко, а с этим что-то не то На рабочей плате транзисторы VT5-6 нагреваются, а на Нерабочей холодные.
  5. Совсем заработался, не там мерил, ребята. В общем на эмиттерах 190мВ. Плату отмою, термостабилизацию установлю на общий, прогрею усилитель, выставлю ток. Там уж отпишусь!
  6. Всем привет. Это мой долгострой на плате V3.1. Один канал спаял и настроен с первого раза и без проблем, поет хорошо, а со вторым проблемы. На выходе 9 мВ, а на эмиттерах напряжение питания усилителя (34В!!!). Усилитель работает, но обрезаны высокие, выдает низкочастотный бубнеж. Помоги разобраться!
×
×
  • Create New...