Jump to content

Armenn

Members
  • Posts

    3202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Armenn

  1. Почитал как эти блоки ремонтируют. Впечатлился.
  2. Можно вас попросить перестать вообще отслеживать мои сообщения. Вы правы, но мне как то сейчас не до словарей. Я даже сейчас вижу что не всегда суть донести до ребят могу, ну а уж разбираться со словарем точно сейчас не мое.
  3. Вы по своему правы, но я попробую с другой стороны показать вам эту проблему. Как то я хотел ПЦР тест пройти и посмотрел за сколько нужно не пить и не есть чтобы получить точный результат. Так вот это три часа. Если вы употребляет влагу каждый час, то вероятность подхватить заразу снижается. Так что если вы пьете воду часто и много, коронавирус снижает свою опасность. И даже если вы хватает заразу у крови достаточно сил гонять иммунитет не по каше из заразы, а по жидкости.
  4. Я так понял есть приказ все больници это ковидный фонд. А дальше их уже грузят по факту. Кстати, всем кто хочет не попадать на ИВЛ и вообще минимизировать химию помним что витамин д3, цинк, силен это ваше спасение.
  5. У них из переполнения кладут где есть свободное место. (Хотя по моим прикидкам от 100 до 75%) загрузка. (Одной палаты из десятка) Слава богу в генекологию не положили. Конечно до фильмов про доктора Хауса далеко как небес. Я немного соберусь и дам более менее стабильную субъективную оценку произошедшего естественно если к тому моменту это будет вам интересно. А пока восстановление со сном приоритет.
  6. Не. Со слов болеют и те и эти.
  7. Я лежал в хирургии. И вот рядом был жесткач
  8. До документов ещё не добрался. Пфайзер наше родное провительство запретило делать, сдохнуть можешь, а импортную вакцину не дадим даже за деньги. Должен был за рубеж поехать не успел. Хронических заболеваний у меня нет от слова совсем. Смотреть как тут дедов мучат жутко. Синие вены. Катеторы с кровью. По ночам холод. Но врачи герои!
  9. Немного поболел короной, в больнице, не очень приятное занятие. Самое интересное как полностью выздороветь? (Данные возьму у врачей) Слабость знатно так подбивает.
  10. Боюсь, что вам придется смириться с этой частью человеческих проявлений. Слишком много нужно , знать, думать, а потом донести до вас так чтобы вы смогли реализовать советы. Попробуйте игнорировать колкости. От людей с зарплатами от 10000$ в месяц это меньшее что вам может прилететь.
  11. А вспухших конденсаторов, прогоревших дорожек нет?
  12. Либо запускаем на родном серваке и смотрим какие выводы за что отвечают, либо вскрывайте БП и будем по дорожкам и дежуркам разбираться. Перемычки все снять.
  13. Даже видя одно и тоже мы видим разное! Это парень который побрил одну сторону и надел на голову пол парика. Вот тут бы я не был так однозначен:
  14. @Swart Именно! Разная точка зрения и меняется правда. Во всех местных спорах, за редким исключением, проблема в том, что спорщики смотрят с разных точек и соответственно отстаивают свою правоту. Все что нужно было для победы фашизма в Германии,- это зачищать слишком умных и поддерживать нужную точку зрения. Причем чем больше распаляется спор тем легче уничтожать умных, т.к. глупость их просто бесит. Не попадайтесь на эту удочку.
  15. К большому сожалению может. Вот вам пример, те кто смотрят слева видят одно, те кто справа другое. И если вы услышите спор, тех кто смотрел с разных сторон, то это будет самый искрений спор который вы видели. Ну, а уж доказательства налицо, что называется у обоих сторон.
  16. Народ, вам это ничего не напоминает?
  17. Можем по вашему методу разобрать революцию 1917 года?
  18. Как, расскажите? Я обрисовал ситуацию как это было там, как можно было узнать правду? Я вот прошу @Alexey_cAdm рассказать про его метод определения правды, он молчит...
  19. Сначала погибло 71 170 000. А после этого вы в курсе какими методами немцам открывали правду?
  20. Можно вас вернуть к вопросу: Как вы различаете правду и не правду?
  21. Тогда почему немецкий народ не распознал?
  22. Я готов подождать и попытаюсь разобраться в сложном. Можно?
×
×
  • Create New...