Jump to content

Stanislav Likhtansky

Members
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Stanislav Likhtansky

  • Rank
    Постоялец
  1. Алексей, после облучения больше всего фонят легирующие добавки в стали. Скорее всего, корпус часов и фонит.
  2. Алексей, так фосфор никто в часы и не пихает. Фосфор светится только при окислении кислородом и от света не заряжается. Да и вообще, белый фосфор - крайне активное и токсичное вещество.
  3. Для начала стоит взять паяльник до 300 рублей ватт на 20-25, диммер, припой, канифоль. Стоит посмотреть видосы, напрмер на паяло тв. Там полно видосов по сборке простых схем и технике пайки. Также стоит заказать с китая 2-3 простых радиоконструктора и собрать. Ну а дальше - по обстоятельствам. Из литературы - что-нибудь вроде свореня "электроника шаг за шагом" или борисова.
  4. Мощность указывается если переключатель предполагается использовать с нагрузкой на определенную напругу, например 220 вольт.
  5. А в чем поломка? Обычно достаточно почистить. Да и в радиомагазах продаются.
  6. Надо вакуумные попробовать. Говорят, выдают теплое ламповое звучание.
  7. Дмитрий, семерка самое то. А вот память стоит нарастить до 4 гб, благо потенциал остального железа позволит от этого прибавку получить.
  8. Дмитрий, виндоус - дело вкуса и, для бука, наличие дров на конкретное железо под конкретную ось. А так смотри в сторону семерки. Да и х64, два ядра 1.8 ГГц мало о чем говорит. Какой именно проц и его производительность, какой чипсет, какая видюха?
  9. Олег, колекция мд - это в японии. А у нас ентот формат распространения так и не получил.
  10. Дмитрий, нет, не сгорит. Да и под большой нагрузкой напруга просядет. А вот блоку питалова придется нехорошо. Может перегреться.
  11. Кондеры здесь пленочные. Емкости и напруга подписаны. Если есть только до 800 вольт, то гугли последовательное включение тиристоров.
×
×
  • Create New...