Jump to content

Vladimir_Novikov

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Vladimir_Novikov

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, усилители НЧ, питание, ЦАП, АЦП
  • Оборудование
    Много

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Интересная задача! Вы предлагаете все спалить к фигам собачьим... А в случае пожара кто будет отвечать? Бросайте верить фильмам, иначе будут у вас разочарования! Я думаю что ваше ПО скорее всего вы сами украли у кого-то или применяеться простое и стандартное решение но заказик этого не должен никогда узнать иначе он вам ноги повыдергивает. Кароче что-то в таком стиле, в любом случае вы фантазер!
  2. Может уже поздно писать, но я все же напишу как решил подобный вопрос. Наверняка меня закидают тапочками... У меня были светодиодные лампочки которые не диммируются. Конечно можно было взять и диммируемые по 10-12 у. е. Но это дорого и нужного количества мне никто не мог продать (шт 500) при этом менять по гарантии. Поехали. 1. Я купил десяток лампочек светодиодных и замерял напряжение (не ток)на матрице лампочки. 2. Выбрал те что были на 48+в. У них ток меньше а значить можно увеличить длину линии. Делалась выборка замеров. 3. Разобрал и выбросил потроха. Подпаял маломощный и низкоомный резистор вместо предохранителя. 3. Взял два блока питания по 24 в. И обычный ШИМ регулятор. На выходе получил на вид обычную лампочку которую можно поменять просто выкрутив и выкрутив новую. Дёшево и сердито. Такую же схему проделывал и с светодиодными светильниками. Также можно сделать и с прожекторами. Но на максимальную мощность я бы не советовал выходить так как может быть большой разброс по напряжению.
  3. Нужно закончить "машину", изготовление кабеля! Требуется мастер с опытом программировании промышленных контролеров (язык FBD), а также с частотными преобразователями...
  4. Сначала надо причину "выхода" установить... Иначе вместо транзисторов может сгореть цех)
  5. ...Наверняка и транзисторы не рассчитаны на частые пусковые "рывки". Банально не хватает времени на охлаждение... Реле напряжения обязательно!
  6. Достойная зарплата...) Это звучит так: на пиво, проезд, сигареты... хватит только при условии что обед надо носить из дома. Не ну че... достойно) Предложений с достойной зп много, а вы напишите просто циферками... Хотя бы так... до или от 1000$
  7. Вот сама камера. Трех проводная...
  8. Всем хорошего настроения! Нужна помощь в переделке ип-камеры... Есть модуль ип-камеры, со встроеной камерой. Мне надо подключить к нему другую, аналоговую камеру... Возможно?
  9. А это уже интересно... Можно найти вход и подключить по юсб?
  10. Мне надо по сети... так как есть только 485-я. Как быть? на всякий случай фото
  11. А как его подключить к компу? ( сори если что).
  12. Есть усилитель + цап+ сетевая... Все в месте! Данные передаются на сетевую потом на цап и дальше на усилитель... Так вот чтоб он начал "звучать" надо отправить по сети фаил/данные... так вот вопрос: какие программы (плееры) это могут сделать (по сети). Не уж... так плохо задал вопрос. Сори!
  13. С чего и как начать... Какие программы нужны для передачи по сети... 1) Сетевая на LAN7000 2) Цап XMOS
  14. Только алюминий хорошо окисляется, и у него сильная усадка... при маленьких напряжениях и токах может быть все "плохо"... (сигнальные). Сегодня искал с медной жилой нашел... Но как показали поиски, даже кабеля с брендовых метеринок "фуфло", там не алюминий а хрен знает что... паять можно только с кислотой. ИМХО. Может я не прав и алюминий это нормаль... но я думаю что алюминий это не хорошо (гоФно). У меня есть системник ему лет "много" и будь там алюминий он бы не работал уже или "тормозил"
  15. Пад словом "разъем" я подразумевал кабель в общем. Если точно так именно место обжима самой жилки с пином!
×
×
  • Create New...