Jump to content

Alexey Ermakov

Members
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Alexey Ermakov

  • Rank
    Постоялец
  1. Достаточно снять крышку и на самой плате есть вся распиновка!
  2. Собирал разные и по мощьности и по качеству. Не убиваемый на дарлингтонах TIP142 и TIP147. А по качеству лучше ЛАНЗАРА по моему нет! Класс АВ можно и до класса А раскачать заменив пред выходные на полевики но получиш хороший нагреватель. Плюс это полностью симметричный усилитель большой мощьности. Один ланзар у меня маслает вот это - только это саб. Подключал и хорошие четырех полосные колонки качество на высоте.
  3. Можно без инвертора на 220. Но нужно замерить напряжение блока питания в комбике. Там скорее всего двухполярное и изготовить повышающий преобразователь на нужное напряжение и установить в нутрь вместо блока питания ну и без авто аккумулятора не обойтись так как потребление большое. https://vk.com/doc310737422_440900551
  4. У меня подобный выходная мощьность под киловат. Брал его 11 лет назад за 15000 руб. 7 и 1 встроенны - рдс, фильтр приемника от помех, цифровой дэкодер, генератор низких частот добавляет если исходная звуковая композиция имеет уровень низов меньше чем мои настройки. Входа аналог, цифра, оптика. Отменый аппарат.
  5. Ну вы и демагогию развели. Я отработал 20 лет в угольной шахте 12 из которых в забое на глубине 450 метров. Это обычная окись. А вообще в угольных пластах много чего интересного попадалось!
  6. Температура головки этого что на фото была много выше 300 градусов, когда тащил такого же груженого и с двумя пасжирами домой километров 20. Бобышка троса дикомпрессора расплавилась а свечку потом выкрутил вместе с резьбой. Двигатель - выжил и работает по сей день. Только теперь сразу в новую головку с уменьшенной в двое камерой сгорания сразу был установлен бронзовый ввёртыш!
  7. Дмитрий, самое дешёвое и хорошее средство есть у тебя на кухне - лимонная кислота лудятся даже провода с напылением!
  8. Проверь для начало есть ли питание. А то как правило за резинками на стеклах хрен кто следит и как следствие в дверях всё поржавеет от влаги и накроется предохранитель. А основная причина - ломаются провода между дверьми и кузовом в месте изгиба и ещё пару раз приезжали люди с тупо выключеной кнопкой на главном замке.
  9. Серж, на то и рассчитывал что кому-то пригодится инфа по ремонту динамиков. Так как в продаже за не малые деньги такое г продают.
  10. Евгений, вопрос - был ранее. Но группа молчала !!! А хвастать тут не чем это обычное дело.
  11. Нет подавать сигнал на каждый канал по отдельности и на каком уйдет в защиту с того и начинать. Зачем все то выпатвать мначало найди тот что косячит.
  12. Сергей, с начало нужно найти тот канал который коротит. Затем выпаять выходные транзисторы этого канала и снова проверить. Если всё в норме то здулись выходники. Это самый простой способ. Затем дальше это если будет тоже самое.
×
×
  • Create New...