Jump to content

ART_ME

Members
  • Content Count

    1792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

ART_ME last won the day on December 2 2019

ART_ME had the most liked content!

Community Reputation

667 Очень хороший

About ART_ME

  • Rank
    Живу я тут

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

3149 profile views
  1. Про тех, кто в законе: Руководство «Роснефти» за первый квартал 2020 года получило выплаты на общую сумму 376,2 млн рублей, пишет Finanz.ru со ссылкой на ежеквартальный отчет компании. Согласно данным отчета, 11 топ-менеджеров за квартал заработали 234,3 млн рублей в виде зарплаты, 30,4 млн — за участие в работе органа управления компании и 105,5 млн рублей в качестве компенсации командировочных расходов и в виде «иных вознаграждений». Еще 5,9 млн рублей руководство получило в виде премий по различным поводам. ... При этом, как напоминает издание, в первом квартале 2020 года «Роснефть» понесла убытки в размере 156 млрд рублей. https://www.rosbalt.ru/business/2020/05/27/1845594.html
  2. Насколько я понимаю, это позиция администрации форума. Которая не оправдалась - скоты здесь появляются в единичных количествах, да и те эпизодически.
  3. Эта "хитрость" известна еще с 3 апреля 33 года нашей эры.
  4. Не скучновато, а убыточно. Потому как ольгинским платят за посты, чем больше нагадил напостил, тем больше получил.
  5. Совершенно верно, благосостояние пропагандистских шлюх всех мастей действительно росло год от года.
  6. Я же вроде сказал - культурный уровень. В данном случае это способность вести спор без хамства и оскорблений. То бишь без ожидаемого администрацией срача.
  7. Мотивация участников этой темы, за исключением единственного ольгинского тролля, достоверно не установлена.
  8. Ну да, два проекта приносят в два раза больше бюджетных денег. Это арифметика, а арифметику они знают. Как это не нужны? А бюджет без авторитариев как пилить на законных основаниях? См. выше.
  9. И оба приносят бабки! Зачем резать курицу, несущую золотые яйца?
  10. Хуже! Проблема-то не в посылании в опу (это еще могут, психанув) , а в элементарном требовании повышения з\п. То есть отношения с уже непосредственным (мелким!!!) руководителем изначально строятся не по принципу партнерства (труд в обмен на деньги), а по принципу рабства.
  11. Почему не так? В данном случае я оказался приятно удивлен уровнем культуры побывавших в этой теме форумчан. В семье не без урода конечно, но исключение подтверждает правило.
  12. Это логический вывод. STEN50 здесь систематически демонстрирует, как должна выглядеть эта тема, но из этого пожелания ничего не получается - уровень большинства её обитателей неожиданно оказался гораздо выше показываемого в зомбоящике. Помилуйте, большинство наших сограждан не рискнет даже непосредственному начальнику сказать, что он не прав!
  13. Однако противоречие налицо. Потому как все эти самые многочисленные институты по управлению общественным сознанием родом аккурат из СССР, и фальшивый суверенитет ими культивировался начиная с распродажи икон из разграбленных церквей и сокровищ Эрмитажа. Другое дело, что эффективность этих институтов оказалась сейчас крайне низка ввиду отсутствия вразумительной идеологии - "затокрымнаш" идею светлого будущего никак не заменит.
  14. Вы серьезно думаете, что если называть ватника не ватником, а типичным русским жлобом с уклоном в политоту, то будет лучше? Насколько мне известно исключительно с целью вывода из всех остальных тем "срача" с матом и оскорблениями. При этом почему то предполагалось, что люди, которые неравнодушны к судьбе своей Родины - срачники, матерщинники и хамы.
×
×
  • Create New...