Jump to content

ART_ME

Members
  • Content Count

    935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

ART_ME last won the day on October 16

ART_ME had the most liked content!

Community Reputation

116 Хороший

About ART_ME

  • Rank
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1846 profile views
  1. Моя таблица показывает, что чем выше импеданс наушников, что громче они будут играть. В то же время это может оказаться не так в том случае, если к примеру для 32-омных наушников указанная чувствительность 100 Дб измерена при подаче на них 10 мВт, а для 64-омных - 15 мВт.
  2. Я думаю, что ответ лежит в знании условий измерения чувствительности наушников.
  3. Гы... ИМХО нижеследующая табличка может быть многим в этой теме интересна. Я взял разобранный аудиоразъемчик, подцепил к нему провода с крокодилами, поставил первую попавшуюся на глаза программу-генератор на смартфон и замерил осциллом напряжения на разных резисторах, использованных в качестве активной нагрузки. Пересчитав в мощность, получил вот такие данные. Точность конечно по осциллу не вылавливалась, амплитуда прикидывалось по клеточкам на экране осцилла на глазок, потому как ИМХО в данном случае важна только сравнительная характеристика. Частота испытательного сигнала 440 Гц. Нагрузка , Ом Мощность, мВт 9 3,5 16 4,5 33 6,0 62 12,9 200 25,0 300 66,0
  4. Видимо потому, что на вкладыши он играет лучше многих других.
  5. Нашел дома маленький динамик 0,25ГДШ, исправный, 8 Ом. Подключил его в гнездо наушников компа - играет. Подключил к асусу - ноль внимания. С самсунгом та же история. Однако конспирологией запахло....
  6. Гм....24 Ом ------- Однако проблема есть.... https://ru.aliexpress.com/item/32919773689.html
  7. Как много букв только ради того, чтобы не признать, что блок-схема не является физической реализацией идеи. и представишь, как некто с ником Lexter придумал однажды некое схемное решение и поделился им на форуме. Нет чтобы на этом и успокоиться, так нет - Lexter сотворил свою идею в симуляторе. За что и получил по мордам. Не за то, что придумал, а за то, что в симуляторе.
  8. А сопротивление какое у них? А то в инете такие только беспроводные попадаются.
  9. ART_ME

    Отладчик

    Спасибо. Без дураков.
  10. Вашу точку зрения я отлично понял. Она называется "какой чудесный день, какой чудесный пень...". А вот Вы мою (ИМХО и далеко не только мою) точку зрения категорически понять отказываетесь. Вот скажите на милость, неужели Вы действительно уверены, что Ваши 45 изобретений дают Вам право называть блок-схему реализацией идеи?
  11. Тогда возникает другой вопрос: можно ли купить мобильный усилитель низкой частоты?
  12. Покажите плиз, где я рассуждал об "абстрагировании"? А где о научном познании? А где об анализе? А где о сути моделирования? Вы всегда таким способом уходите от ответа на неудобные для Вас вопросы?
  13. Ответ на Ваш вопрос Вы автоматом получите, ответив на мой.
  14. ART_ME

    Отладчик

    Я так и сделал. Поэтому более простой вопрос: Является ли нижеследующее поведение отладчика нормальным или есть признак проблемы? - если поставить брейкпоинт внутрь функции, запускаемой по прерыванию, и запустить в отладчике RUN, то программа в эту функцию не попадает. - если поставить еще один брейкпоинт в майн перед установкой переменной, разрешающей запуск этой функции по прерыванию и повторно запустить RUN, то программа в эту функцию попадает.
×
×
  • Create New...