Jump to content

ART_ME

Members
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ART_ME last won the day on July 29

ART_ME had the most liked content!

Community Reputation

355 Хороший

About ART_ME

  • Rank
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1404 profile views
  1. Застраховаться можно от всего этого запросто, проблема в том, что страховая премия в сделку сильно не укладывается. И кстати да, конкретно по вине государства.
  2. спс, буду иметь ввиду. имхо Вам имеет смысл разместить объяву на производственных форумах, здесь производственников раз-два и обчелся.
  3. А, Лёни Голубковы.... А если главный виновник этого всего кругом государство и есть? Как оно может само за собой следить?
  4. Каких-таких дольщиков? Которые вложились в эпоху благоденствия и погорели? Или уже новые дольщики появились?
  5. Deutsche Bank выплатит более 16 млн долларов штрафа после обвинений в найме на работу родственников российских и китайских чиновников в обход собственных жестких требований ради получения различных выгод. По данным американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), нарушения совершались в 2009-2012 годах. SEC упоминает о пяти случаях подобного трудоустройства. В двух случаях речь идет о дочери неназванного замминистра российского правительства и сыне топ-менеджера некой госкомпании. Так, в 2009 году замминистра попросил руководителя офиса Deutsche Bank в России устроить его дочь в офис в Москве, Лондоне или Нью-Йорке. Девушку взяли стажером в московский офис Deutsche Bank, посулив в будущем постоянную работу в Лондоне. Однако через четыре месяца банк так и не получил от российских властей контракт, на который рассчитывал. В итоге дочь чиновника перевели в Лондон, и через 10 дней после этого Deutsche Bank получил подписанное отцом девушки предложение, связанное с выпуском еврооблигаций на сумму 2 млрд евро.
  6. Это по разному. В Москве и Питере колбаса в магазинах была, причем очень даже приличная. У иногородних крыша ехала от вопроса продавца "Вам кусочком или порезать?". Были предприятия и целые города с т.н. московским снабжением. Мариинск вполне мог одним из них, т.к. в 1984 рядом с ним шандарахнули ядерный взрыв. Сгущенку, которую тогда можно было купить токо по великому блату, всю дорогу свободно продавали в Мурманске. В общем, коммуняки вовсю использовали дефицит еды в политических целях. А вы думаете откуда на нынешних выборах буфеты взялись?
  7. Не вижу причин ему беспокоиться по этому поводу, т.к. он использует тот же метод, которым пользуются многочисленные мелкие властьпредержащие. Так что не сегодня, и не завтра, а... послезавтра.
  8. Они тоже. А легально или нет, этого мы не знаем. ЗЫ, Только не говори, что ты с черным налом не работал! Считаешь, что только ГАЗ испытывает серьезные проблемы со спросом? что это ничто иное, как узаконивание скрытой безработицы. Во благо народа разумеется.
  9. Я недавно давал инфу, что ГАЗ уже перешел на 4-дневку по причине низкого спроса на продукцию. Они дебилы?
  10. В том, что проявления кризиса может выдавать за успехи в экономике либо ссученный, либо дурак. Они делают то же самое, что сделал когда-то ты. Разница между вами в том, что сейчас вкладываться в фундамент многоэтажки уже не катит.
  11. Легализация преступных доходов представляет собой сложный процесс, включающий множество разнообразных сделок, совершаемых разнообразными методами. Такое явление способствует дальнейшему росту преступности не только экономической направленности, но и иной, в том числе организованной (отмывание доходов, полученных преступным путем, является одним из элементов организованной преступной деятельности и выступает финансовым рычагом террористической деятельности).
  12. Нет. Я утверждаю, что 99% коттеджей вокруг Твери есть инвестиции москвичей в недвижимость. Немосковские коттеджи начинаются после Калязина. Тверская мафия чо... ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- Вот такие коттеджи после Калязина.
  13. Да я то как раз и спрашивал, а Вы на 100% нет. В. Волочек не Тверь. А про воровской закон верно. Я родом из Тверской области. ЗЫ. Недавно машинку переоформлял. Так гаец долго крутил мой паспорт, а потом и спрашивает: А Калининская это на Украине, да? Вопрос об уходе работяг в тень еще до реформы властям задавался. Ответ был таков: задавим сей процесс правоохранителями.
×
×
  • Create New...