Jump to content

a2d2

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About a2d2

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Давайте не будем делать субъективных оценок, не зная лично меня и моего опыта. Про приоритеты - от перестановки слагаемых сумма не меняется. У кого-то из вас есть конкретное предложение?, если нет, давайте выключим учителей.
  2. Если есть специалист готовый помочь в подборе железа и написании софта, я готов обсудить коммерческие условия. Пишите в личку, поменяемся контактами, назначим встречу.
  3. Конкретную сумму назвать не могу, отвечу проще. Цены ардуиноподобных платформ и подобных решений устраивает+цена разработки/написания софта.
  4. Если подскажите компанию которая делает такое, буду признателен.
  5. Дело в том что мне нужно, что бы устройство было постоянно активно, на подобии ble у шлагбаума. Из той информации, что я собрал возможно подойдёт Ардуино мега... По поводу опыта вы правы. Но это вторая стадия, буду искать программиста.
  6. Приветствую всех! Подскажете, пожалуйста, какую платформу выбрать для такого решения. Нужна плата (возможно с модулями как на ардуино), которая содержит в себе следующие возможности: Ble (bluetooth) – для распознания приближения телефона. Соответственно возможность залить такой софт. Wi-Fi – для удалённого управления функциями и мониторинга через облако. Набор реле не меньше 6 -8 или другой способ управления на подобии Wiegand Аппаратная мощность - изучая вопрос, понял, что не все платформы под это подходят (из за не большой производительности).
×
×
  • Create New...