Jump to content

IMR18650HE4.ru

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About IMR18650HE4.ru

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    аккумуляторы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 18350 или 18650 у вас ? 18350 очень маленький выбор высокотоковых
  2. Обстановка разная. Было Время дефицита во всем. Главное - достать и довезти до дома. С реализацией проблем не существовало.
  3. Вы с плеча рубите. На 90% в точку про меня. Только 25 лет назад. В период "первоначальнго накопление капитала" ( Это так называется по Карлу Марксу ?)
  4. Пойду перечитывать, т.к в школе не уделил должного внимания. А в институте уже отказались от изучения трудов уважаемых господ К.М. и Ф.Э Интересно. Если я чего-то лишнего ляпнул, то конечно, вычищайте.
  5. "Купи-продай" скажет Вам, что рынок формируется спросом. Иначе говоря, ПОТРЕБИТЕЛЬ формирует спрос так же.
  6. Я говорю о состоянии рынка свинцово кислотных аккумуляторов в России.
  7. Если о бумагах про аккумуляторы вести речь, то я вижу что часто за Бумагой стоят такие же отношения типа"вась-вась". Особенно это касается свинцово кислотных аккумуляторов в РФ Может с легкость случиться "Она утонула". И будем мы все прикрыты Бумагами.
  8. Абсолютно верно! Бумагой Вам приходится решать все потенциальные проблемы. Закрываем некрасивый диспут.
  9. Я ДУМАЮ, и готов это продемонстрировать (проэкспериментировать) что с аккумулятором ничего критичного плохого не произойдет. По Вашим ссылкам не нахожу запрета продолжительного нахождения аккумулятора под напряжением 4В. На какой период времени оставить "АКБ под напряжением постоянно" ? И какие параметры будут являться критериями ухудшения состояния аккумулятора?
  10. Эти - да, авторитет. Хорошие ребята. Но оборудование их не практичное - вон валяется в углу. Бестолковое. Предлагал его не хранить. А говорил, что можно зарядить таким образом. Далее разговор перетек в русло длительного нахождения под постоянным напряжением. Производитель не рекомендует. Умные люди их Cadex не рекомендуют. Понял Вас. Хочу прояснить вопрос этот. Почему они это не рекомендуют ? Что плохого в этом НАМ или аккумулятору ? Я готов эксперимент поставить что бы показать что параметры аккумулятора НЕ УХУДШАТЬСЯ или ему "поплохеет".
  11. и в чем проблема ? аккумулятор (само)разрядился - напряжение на нем упало - ток от ИСТОЧНИКА НАПРЯЖЕНИЯ потек, заряжая аккумулятор - напряжение на аккумуляторы выросло до 4V - ток перестал течь. Перезаряда НЕТ. Наличие постоянно висящего напряжения от внешнего блока питания на аккумуляторе не доставляет ему хлопот.
  12. Для лития нет необходимости в циклах разряд-заряд. Теоретически. На практике, если юзер увидел улучшения в работе батареи после данных манипуляций, то пусть так и делает. Вреда от этого нет.
×
×
  • Create New...