Jump to content

Владимир Белов

Members
  • Content Count

    903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

522 Очень хороший

About Владимир Белов

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 02/08/1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ, источники питания, измерительная аппаратура
  • Оборудование
    ампервольтомметр Ц-20, генератор ГРП-1, мультиметр М-832, осциллограф С1-94, ЛАСПИ ТТ-01, частотомер GFC-8131H, паяльники от 10 до 100 ватт

Recent Profile Visitors

3169 profile views
  1. Так получилось, что для питания мультиметров всегда использовал Крону. Потом никель кадмиевые аккумуляторы, сейчас литий ионные. Мне казалось, что преобразователь напряжения для мультиметра - это лишнее, НО представленные здесь схемы преобразователей интересны тем, что могут быть применены для питания других устройств. Особенно тех, у которых источником питания уже является батарея/аккумулятор 1,25В - 3,7В и нужно получить ещё одно - два напряжения. В прошлом году прикупил на Али два аккумулятора. Оба зарядил. Один постоянно был в работе, другой лежал в резерве. Пришло время, достал резервный аккумулятор, но на клеммах ноль и не заряжается. Разберу. Там внутри две банки. Возможна одна накрылась медным тазом. Вскрытие покажет.
  2. Лет 10 назад был с сослуживцами в командировке в Израиле. Там точно такая же ситуация была в то время. Я имею ввиду ихние "копейки". Сдачу дают, а в оплату брать не спешат. Кассирша сказала, что эти монетки называются "огород". Государство, в котором законы чтут, что то не срабатывает, когда дело касается денюжки. Что то у них тоже идёт не так. Может быть у них это наследственное?
  3. А вот тут вы ошибаетесь. Согласно официальной статистике, ежегодно жертвами полицейских в США становится более 1000 человек. Этот показатель - самый высокий в мире, и не снижается вот уже несколько десятилетий. А теперь по теме:
  4. Да я это сразу понял. Просто полагал, что автор прокомментирует. Такие фокусы с языками уже много раз использовались в различных "круглых столах".
  5. @Lexxeich Поясните, что отражают ваши таблицы?
  6. Правильная у вас канифоль. Но для современных проводов она не годится. А вот с флюсом ЛТИ-120 получилось. Правда не так легко, как с медными проводами, потому как зачастую флюс приходилось наносить по два раза, но процесс идёт достаточно уверенно.
  7. Посмотрите на Ютубе. Там советов, как обмануть кого угодно, в том числе и Али, как грязи.
  8. Да господин Гумилёв, если вы его имеете ввиду, тут не при чём.
  9. И это правильно. ТС озвучил тему и тихо удалился. Даже не принял участие в обсуждении. Да ничего ТС не хочет.
  10. @mazzi Меня смущает надпись "настоящее". На настоящем мыле этого не писали.
  11. Даже, если у вас оказались к155ре3, ещё не факт, что все они запрограммируются. Приходилось брать с запасом.
×
×
  • Create New...