Jump to content

Mobist

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mobist

  1. Одного не пойму, к чему все эти замены и нововведения, это же будет совсем другой усилитель!?
  2. У меня пара радиаторов 300х110х20, слушаю, правда не громко, радиаторы постоянно чуть теплые, вообще не греются...
  3. Пара раритетных динамиков 4А32, состояние новых, магнит кобальтовый. 6500р./пара. Почта для связи: ammo_mob@mail.ru. Территориально, г. Екатеринбург.
  4. Ну что вантуз, проотвечался и в кусты? А я знал, что ты сольешься, но решил, что доказуха должна быть, чтобы другие тоже знали, с кем имеют дело.
  5. Транзисторы в продаже.
  6. пишите куда и кому отправлять...
  7. 2202200289444927 карта сбера, если пересыл почтой, то еще плюс за пересыл рублей 300. Могу отправить Боксберри, тогда пересыл оплатите на месте.
  8. Присылаете деньги, я отправляю транзисторы на указанный адрес почтой или боксберри.
  9. То, что греется - это так и должно быть, нагреваются они быстро и сильно, вот почему второй не греется нужно искать...
  10. Коэф. усиления может сильно разный, в этом усилителе выходники нужно подбирать...еще обратную связь может проверить и электролиты все на предмет соответствия ёмкости. И R8 по вашей схеме тоже вроде подбирается?
  11. Не вопрос, главное, чтобы вы потом не пропали или не передумали...
  12. Так в чем вопрос, давайте я 4 шт. за вами оставлю до 15 числа.
  13. Есть такие схемы. Я хз, тут со стандартной комплектацией это всё греется по-черному. Если есть такие радиаторы, то почему бы и нет. Кому нужны выходники в металле (Моторола), у меня есть немного, остались от проекта. Подобранные на токах 1А, 1,3А, 1,5А, 2,0А, разброс минимальный. Hfe выше 100.
  14. Продам новые транзисторы 2N3055 Моторола, алюминиевые колпачки, позолоченные толстые ножки. Подобранные специально для усилителей. Подбирал на токах 1А, 1,3А, 1,5А, 2А. Hfe выше 100, разброса почти нет. В наличии 9 штук, цена 250р/штука. Транзисторы самые качественные, которые мне попадались. Находятся в г. Екатеринбург, отправка почтой или самовывоз (для местных).
  15. В оригинальной схеме еще вот эти элементы присутствуют (дорисовал), но может и не из-за них...
  16. Я понимаю вашу истерику, но усилитель я делал полгода назад, сейчас уже подзабыл все тонкости, а почему я так сделал раньше...да хрен его знает, наверное потому, что это не заурядная самоделка с полупустым корпусом, купленным в сборе и где надо только одну дырочку просверлить для регулятора громкости. И да, я только учусь.
  17. В общем нашел я причину фона. Общий провод от трансформатора (средняя точка) висел почему-то на корпусе, я перевесил его на конденсаторы по питанию (на землю) и всё ок. Главное, я был уверен, что с этой средней точкой всё нормально, хорошо проверил. Всем хорошего звука!
  18. У меня нет осциллографа, но греется этот стабилизатор (если на два канала) сильнее выходных транзисторов!
  19. Здравствуйте! Нужна помощь! Немного фонит JLH, схема двухполярная, питание стабилизированное + банки по 30 тыс. мкф. Диодный мост из мощных диодов Шоттки. Фон не большой, но это не 50 Гц, похоже больше на треск. В одном канале фон слышен сильнее. Фон как-то реагирует на выходные транзисторы, если ставить транзисторы с бОльшим коэф. усиления, то фон сильнее, если с меньшим к.у. фон слабее, но он есть. Мудрил с разводкой земли, ничего не помогло. Если сигнальный провод закоротить на землю, фон всё-равно есть, на положение регулятора громкости фон не реагирует. Сам корпус алюминиевый, заземлен, также заземлен трансформатор и т.д. Сигнальные провода экранированные. Я понимаю, что фон это дело сугубо индивидуальное и решить его вот так с кондачка не получится, но всё-же хватаюсь и за этот вариант. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
  20. Дык если руки нормально выросли - сделай сам! 400р. плата фольгированного текстолита, 150р. баночка хлорного железа. И за один вечер все платы готовы. Экономия больше 5 тыщ!
×
×
  • Create New...