Jump to content

Капитошка

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Капитошка

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Запитал от другого источника. Всё работает. Большое спасибо всем за помощь. Вопрос закрыт
  2. Проверил БП. 5 вольт выставил. При нагрузке 350 мА напряжение 4.97 Подключаю схему чарез USB. 4.77 вольт на выходе 5V Nano. Включается лазер - 4.62 вольта. Подключаю БП к 5V Nano. Лазер не включается. 5 вольт стабильные. В первом случае пищит вольтметр, на D5 меандр 980 Hz. Во втором случае глухо. Броски при включении на D5. Посмотреть не получается.
  3. Лабораторный БП, 1,6 Ампера. У лазера потребление 300 мА
  4. Здравствуйте. Такая незамысловатая схема. Дальномер дает сигнал на включение лезерного модуля. Управляющий ШИМ-сигнал на MOSFET(XY-MOS) зависит от величины освещенности с датчика МАХ44009. Датчики питаются от 3.3 вольта со стабилизатора Arduino Nano v3. Лазер питается от 5 вольт. Если подключить через USB, то все замечательно работает. 13 LED как положено светится - лазер включается на соответствующую яркость. Если дать питание от стабилизированного блока 5 вольт, то лазер включается один раз. Дальше устройство не реагирует. 13 LED при активации дальномера коротко вспыхивает и все. Подскажите, пожалуйста, что не так. XLaser_full_v6.ino
  5. Здравствуйте. Например схема из двух, обменивающихся сигналами контроллеров Ардуино. Один получает питание от стабилизатора 220/5 вольт, а другой нужно ещё отлаживать и, соответственно, подключать через USB. Не возникнет ли конфликт? Не погорят ли платы, или ещё хуже порт в компьютере?
×
×
  • Create New...