Jump to content

austinov

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About austinov

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно. А если любите искать в интернете, можете еще найти балансы наших компаний в Германии и США нет, это мы себя хвалим так радиолюбители (и профессионалы) может еще опаснее химиков
  2. Могу подтвердить - это про нас. Если бы я искал работу и присматривался к отзывам о работодателе, даже не знаю что на основании таких отзывов и подумал бы. Но могу сказать, что за время существования нашей компании (с 2009 года) по собственному желанию ни один человек от нас не ушел.
  3. Если работа не интересует, полагаю наше с Вами обсуждение не имеет смысла. Я уже человек тридцать нанял по таким объявлениям, если у кого-то негативное отношение, можно на вакансию не отвечать. С остальными буду рад пообщаться.
  4. Вы заинтересованы в трудоустройстве? Присылайте резюме, отвечу предложением о зарплате!
  5. Небольшая, динамично развивающаяся международная компания Lumiprobe (www.lumiprobe.com) ищет сотрудника на должность инженера. Мы занимаемся химическим производством в лабораторных масштабах и имеем парк в несколько десятков единиц научного и производственного оборудования, которое необходимо обслуживать. В числе этого оборудования масс-спектрометры, автоматические системы для хроматографии, синтезатор олигонуклеотидов, различные насосы, оптические детекторы и другое оборудование - в основном это управляемые компьютером электронно-механические приборы, связанные с дозированием малых объемов (от микролитров до литров) жидкостей, измерением физических и физико-химических свойств веществ. Помимо этого, нам интересно создание и внедрение на нашем производстве нестандартных решений в области автоматизации. Будем рады пригласить на работу кандидата, имеющего склонности к творчеству, разработке и созданию устройств для прикладных задач в области деятельности компании. Если работа интересует, но химия это не Ваша область - не переживайте, у нас уже есть хороший опыт в ремонте и эксплуатации такого оборудования, расскажем из чего оно состоит и как работает (или как должно работать). Обязанности оперативный ремонт оборудования проведение обслуживания оборудования, замены расходных материалов по графику обслуживания выполнение конструкторских работ (3D-печать, разработка решений автоматизации) Требования высшее техническое / инженерное образование знания в области электроники, электротехники, механики хорошие практические навыки в области ремонта электронного и механического оборудования, диагностики и ремонта электрических цепей отличное знание компьютера знание английского языка на уровне, достаточном для чтения технической документации большим плюсом будут познания и интересы в следующих областях: 3D-печать - мы уже пользуемся на производстве приспособлениями, напечатанными из пластиков с помощью FDM; системы автоматизированного проектирования (например FreeCAD для создания моделей для 3D-печати); программирование (PHP, C/C++, программирование микроконтроллеров); устройство компьютерных сетей, TCP/IP; операционная система Linux. Условия работы Полный 8-часовой рабочий день (время оговаривается) в офисе и лаборатории компании на м. Университет Достойная зарплата по результатам собеседования Предоставим весь необходимый инструмент и оборудование, купим чего не хватает Оформление в полном соответствии с ТК РФ Молодой и дружный коллектив Присылайте резюме с информацией о Вашем опыте и интересах на austinov@biodye.ru.
×
×
  • Create New...