Jump to content

Alexey Kroptovsky

Members
  • Content Count

    3124
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Alexey Kroptovsky

  • Rank
    Старожил
  1. Потому, что это логические микросхемы и никто не обещал, что они как усилитель будут работать хорошо. Да хоть и HEF. Если тоже самое собрать на нормальных усилительных каскадах - оно и работать будет на порядок правильней.
  2. Вот проблема то... сделал, замертл и посчитал параметры источника питания и регулировки небходимых токов. Всё равно после трудных и неточных расчётов получится то же самое.
  3. Руслан, ой, да ладно! MUR, HER и множество подобных. КД212 устарели давно, греются на холостом ходу там, где современные диоды холодные. FS14 - SS14, SS34 - это Smd, обычные 1N5819
  4. Для КРЕН-ки под 8 вольт надо + ещё падает на транзисторе. Вольт 8,5 надо постоянки на входе, а не с трансформатора, т.к. на диодах моста тоже падает под 2 вольта.
  5. Станислав, весь вопрос - это перегонки чего. В этом кроется огромнейшая разница.
  6. Артём, во всём мире перегоняют самогон. Только называют по разному. Ракия, ракэ, кальвадос и т.д. Все приличные напитки - это самогон или выдержанный самогон. И только водка - разбавленный спирт.
  7. Что за уровень "понятную для меня"? Для отстающих в развитии?
  8. Егор, ну если вы неспособны решить простейший вопрос, то зачем мучить людей?
  9. Евгений, ууу! Я как-то по молодости делал систему передачи номеров и управления телеграфом на логике, для соревнований, на несколько рабочих мест. Индикация была на ИН-ках. В первых же соревнованиях пришлось по ходу дорабатывать, чтоб 0, 1 и 9 передавались в сокращённом варианте. Придумал и спаял жука на нескольких корпусах с торчащими проводами, за 2 минуты запаял в схему и всё заработало. Сейчас я на такие подвиги уже неспособен...
  10. Артём, размером. Гунька хорошую ссыль дал на альтернативный вариант супрессоров.
×
×
  • Create New...