Jump to content

Yury Kolomiets

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Yury Kolomiets

  • Rank
    Осваивающийся
  1. Вк, Однокласники у нас то заблокировали, ну гугл то работает по полной! Тем более, 15 минут назад нами ответили на свой вопрос.
  2. Кирилл, красота. Спасибо!!
  3. Кирилл, а печатной случайно нету?
  4. Алексей, та просто в садике начались каникулы, в основном сидим дома, не хватает общения. Я уже даже свидетелям иеговы рад, да только и они стали мой дом стороной обходить!)))
  5. Алексей, бывает, а еще могу и и переписку сам с собой вести. Главное не начать отвечать на сои посты.))
  6. Алексей, я всегда говорю спасибо, единственное только не могу материально отблагодарить! Просто из-за одного му..ка не традиционной ориентации, возникли сложности с доступам к ВК.
  7. Мой прадед, Немцов Михаил (полковой комиссар). Принимал одним из первых нападение, под командованием Попеля Николая (Упоминаться в мемуарах Попеля "В тяжкую пору" ). Погиб в бою, числиться без вести пропавшим!
  8. Виктор, ну это мы в курсе, я думал может есть какой-то способ применения вилки. А то весит бедняга без дела пылью преподает.
  9. Виктор, та сейчас я так понимаю вилкой не особо замеряеш.
  10. Тороидальный, значит там где максимальное сопротивление это первична!
  11. Гунька, ну если таким ленивым ещё​ и гуглить. То не в удивлюсь что следующий пост будет выглядит где то так: " Есть все компоненты для усилителя тда 7294, соберите его за спасибо. Забрать можете по адресу ..."!))
×
×
  • Create New...