Jump to content

Dima92

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dima92

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. хорошо, я то думал, что между гитарным и акустическим предом будет больше различий
  2. подсказать или поделиться правильным проектом для повторения или хотя бы схемку. Я то привык снимать звук с выхода ПК или цапа и спокойно подавать на вход усилителя, с гитарным оборудованием дела не имел и нюансов всех не знаю, может есть какие-то особенности, подойдет ли схема от преда для электрогитары и все такое. Как я понимаю, звукосниматели у акустической гитары и у электрогитары все же будут отличаться, ну я так предполагаю только.
  3. Здравствуйте уважаемые. С гитарам оборудованием особо дело не имел, в основном только любительское домашнее\автомобильное аудио, по этому прошу помощи. Задача такова, имеется акустическая гитара с уже встроенным звукоснимателем, теперь нужен предварительный усилитель, чтоб дальше все это раскачать. Требования весьма низкие, подцепить мониторы, чтоб просто играть на улице и зазывать людей. Никаких примочек, спецэффектов, ламповых преампов пока не надо, тембр блок не обязателен, но и не помешает так думаю. Максимум если будет еще и микрофонный вход совмещен, но это не обязательное требование. Сборка будет бюджетная, из того что имеется под рукой, стандартные Оушники 5534\tl072\ lm741, дальше все это пойдет на усилитель 2050 мостом\7294 или нечто подобное, компактное, легкое ( таскать будет девочка ), громкое. Хорошо, если будет печатка, ну а если нет, разбросаю на макетке, не думаю, что у преампа на оу сложность сильно выше обычного буфера. Надеюсь правильно изложил задачу, буду благодарен за подсказки.
  4. Российских. Тут дело даже не в цене. А в совокупности факторов. Во 1 создать универсальную плату на сенсоре 3360 ( на то есть причины и люди которым это надо ) Во 2 лежит куча мышек к 3360 и 3988 с умершими контроллерами. В 3 элементарный интерес.
  5. Ну цена данных мышек в средней от 3500 и 6000 рублей и не все они имеют тот удобный корпус, что интересен мне. И у меня завалялось не мало живых сенсоров 3360, которые жалко выкидывать. Да и просто, дух авантюризма.
  6. все ясно, я думал эти регистры можно прописать в контроллер по которым он понимает перемещение и работу сенсора. Прошивку ясен пень мы скорей всего в открытом доступе не найдем. Тогда вопрос еще один если вас не затруднит. Можно ли как нибудь слить прошивку с такого же контроллера и потом переносить в другой? Не мало мышек на том же 3360 и том же LPC11 контроллере с которых можно было бы считать. К примеру RS 1337 тот же сенсор, тот же контроллер, даже софта на мышке нет.
  7. В каком смысле мутный?) Имеется сенсор 3360 полностью рабочий, имеется даташит на него с полной схемой включения и обвязки контроллера, имеется почти референсная плата под него. Есть возможность купить сам контроллер LPC11U34 и USB-UART программатор. По сути остается только залить прошивку управления в контроллер. Как я себе представлял, то достаточно было переписать регистры из таблицы в hex фаил и заказать через USB-UART контроллер.
  8. Здравствуйте. К сожалению в ARM контроллерах совсем дуб дубом, познание электроники аля 90 годов. Вопрос в следующем. В Даташите на сенсор игровой мышки PMW3360 который управляется через контроллер LPC11U34 имеется раздел с Registers Table. Так вот, хватит ли этих данных для создания из них hex файла прошивки LPC контроллера или я глубоко заблуждаюсь и все не так просто? Даташит и таблицу регистров прикладываю, может пригодится. 3360.pdf
×
×
  • Create New...