Jump to content

Kirill Khudyakov

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Kirill Khudyakov

  • Rank
    Новенький
  1. Михаил, http://el-velo.com/katalog/akkumulyatory/akkumulyatornye_elementy/elementy_liion/akkumulyator_samsung_icr1865026fmfhhm_2600mah_42v/ а из этих 14 ти или другого количества можно как то собрать? хотя бы 12Вольтовую АКБ из них собрать, что бы можно было повысить до нужного значения?
  2. Андрей, пол килло на элемент, но проблема в том, что у отдельных элементов маленькое напряжение, а целая батарея стоит дорого
  3. Михаил, )))просто в голове между кислотными и автомобильными не было знака равно))) Так или иначе - это любой вариант стоит денег которых у нищего студента пока нет, узнаю на будущее. Спасибо за ответы, когда начну собирать, если появятся вопросы, еще может напишу)
  4. Михаил, ну а вообще - можно использовать автомобильный аккумулятор для питания того же самого мотор колеса, или двигателя от стиральной? автомобильные не такие дорогие просто и емкость у них огромная. и пусть что тяжелые
  5. Михаил, Можно ли использовать автомобильный стартер и автомобильный же аккумулятор? или он не будет долго работать?
  6. Андрей, У вас смотрю есть опыт, можете дать совет? Какое решение будет оптимальным для БЮДЖЕТНОГО элекро-велика?
  7. Михаил, кстати там на картинке слева, что вы кинули - это автомобильный стартер чтоли? я думал над этим, вроде они не такие дорогие.
  8. Михаил, честно говоря нет, но вы вроде говорили, что это норма, когда я спросил про сарказм). Хорошо, понял - буду думать. Спасибо!
  9. Михаил, тоесть нельзя заказать/собрать преобразователь с 3.7 до нужного?
  10. Михаил, Ну с МК вроде разобрались, а как мне из 3.7В сделать 24 или 36?
×
×
  • Create New...