Jump to content

Hi man

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Hi man

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Краснодар

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собрал этот Солдано, с небольшим собственным чпоксом так сказать, (чуть сгладил гейн).мне так больше нравится, звучит нормально. Теперь появилось большое желание засунуть внутрь не большую платку кабсим. За основу взял кабсим из примочки Лионсаунд LS-14. Вопрос встал в согласовании выхода примочки и кабсима, кабсим на операционниках, нормально ли состыкуется? Где то видел схему Солдано в конце стол LND150 кажется, может кто встречал эту схему? (не могу найти).
  2. Привет. Случайно еще не осталась 1 платка для THSADA ?
  3. Отлично получилось? Надписи на лицевую панель шелкухой наносили?
  4. К сожалению я на столько долго сюда не заглядывал, что понять теперь где какая плата и схема без косяков ...........перечитывать всю ветку как то .....! Пытаюсь найти печатку как на первом фото с надписью МАРС. Мне удобна печатка на СМД длинная с размещенными реле в одну линию. Только не хочу использовать наши РЭСы , много жрут!
  5. Насчет корпуса это всегда проблема но не большая. На али.... полно корпусов приличного качества, вполне можно подобрать ну и слегка переделать.
  6. кажется уже спрашивал но повторюсь, что по поводу защиты ушников? Мне кажется нужно бы предусмотреть схемку защиты от всяких бед, как то жалко будет наушники дорогие.
  7. Почему!? У меня усилки на транзюках и есть один на TPA6120, все на ура раскачивают 250 Ом, даже с запасом. Для класса А разве это сопротивление
  8. Но если Вы меломан со стажем, как я, то сразу на 6Н6П замахивайтесь... Обычно для 250 Ом ушей ставлю ток покоя 20-25мА минимум. честно чет я пока думаю делать ли усь на лампах, как то у всеч разное мнение высказывают по поводу звучания. мне не доводилось слушать ламповые варианты
  9. Не увидел конденсаторы по выходу... Думаю повторить, ни когда не делал усилки на лапах . Единственное ,что не очень мне нравится это конденсаторы проходные, не люблю я их на выходе.
  10. Два вопроса 1. если ушники 250 Ом что то корректировать нужно? 2. В усилителе не предусмотрена защита ушников от всякого разного как то рискованно
  11. Какие выходные напряжения на вторичных обмотках сетевого трансформатора должны быть?
  12. Да уж путаницы хватает ) может действительно нужно бы почистить автору тему.
×
×
  • Create New...