Jump to content

Сергей Жариков

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Плохой

About Сергей Жариков

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Ковров

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Вась, за оскорбления, я на тебя подаю в суд, ты мне надоел. Скриншоты я уже сделал всех твоих оскорблений. Будешь теперь должен денег. Хочешь чтоб тихо мирно все прошло, то напиши мне в личку, я тебе номер карты скину, положишь денег и разбежались.
  2. Если нужны вам катушки Мишина + генератор, то могу сделать. Вот такие, синус ровный, сдвиг фазы относительно напряжения 90 градусов.
  3. Если вы не знаете, что атом это насос, который прокачивает через себя энергию и передает следующему, то знания Александра Мишина вам в помощь.
  4. Для желающих испытать эффект бодрости при совмещении Катушки Мишина и постоянки 9 вольт через игольчатый электрод. Это для тех у кого есть и тот и этот прибор. Изобрел новый метод лечения по Рагелю и Мишину, чтоб максимально ускорить атомы тела в том месте где происходит трение(боль это трение на атомном уровне) нужно(допустим трение происходит в коленке) прикладывать минус слево к коленке, а плюс справо к коленке и сверху на коленку положить булик-тор, чтоб геометрически эти излучения сходились вместе боли, тогда ускорение потока постоянного тока в месте разряжения пространства, создаваемое тором, будет происходить быстрей, соответственно и атомы будут быстрей заряжаться вращением пространства.
  5. Мусор не мусор, в умах мусор, тогда и мусор как мусор
  6. Для желающих подлечиться и мудрых знатоков физики. Схема простая, крона 9в,резистор переменный на 500ком, кнопка вкл выкл ставиться по минусу, минусовой электрод из фольгированного текстолита круг 5.08см внешний диаметр, пилить можно лобзиком, нужен обязательно круг чертите циркулем по картинке приложенной вместе со схемой круги чтоб уместились в эти 5.08 см, дюйм 2.54 делите на 3 получаете радиус первого круга, вроде 0.846мм получается, на картинке под названием цветок жизни скрыты знания об основе строения материи, вид этот в разрезе. Нужно нарисовать такой же цветок на текстолите, потом в центрах где стояла игла циркуля, сверлите отверстия под диаметр медной жилы 1.65мм в моём случае. Каждая игла длинной 1 треть от дюйма 0.846мм, игл 19 шт, все иглы с одной стороны затачиваются под угол 60 градусов(получается конус) с одной стороны, с другой стороны ровно сточить. Ровный край всех игл облуживается, в круглом пятачке текстолита с уже просверленными отверстиями, края отверстий так же облуживаются, потом 19 игл нужно впаять во все отверстия, чтоб они все стояли ровно под углом 90 градусов по отношению к текстолиту, от минуса батарейки( на схеме нарисовано подключение) припаять уже к готовому игольчатому электроду, на плюсовой провод я делал колечко из той же проволоки,что и на иглах. Регулятор на минимум для начала, ток получается где то 20мкА. Включаем прибор. Многоштырьковый электрод(минус) прикладывать к месту боли слегка прижав его к телу на 30с-1минуту с промежутком в 1 минуту (Можно дольше,по ощущению) по 3 - 4 подхода, потом двигаете минусовой электрод влево вправо, обработав круг сантиметров 10-15 вокруг боли. Кольцо можно просто зажать двумя пальцами или одеть на палец. Время лечения не ограничено, по ощущению. ( На язык ложить плюс(кольцо) не обязательно)
  7. Слабо верится в ващу 5 по физике, если вы даже не знаете из чего состоят цилиндры Фараонов и какие реакции происходят в организме. Надумать о своих знаниях можно как угодно и если не можете их применить, то вы всего лишь информированы. Знание это практика, а вы походу тут мудрец.
  8. BARS, дядь, ты языком поменьше трещи. Плохо, что ты далеко, я бы тебе объяснил как голову нужно лечить.
  9. Электротерапия еще в в древнем Египте применялась Жрецами и Фараонами, уже тысячилетиями это доказано и не проверено только вами, соберите и проверьте, если у вас физике 2 , то это ваши заботы.
  10. Сделано хорошо, болтавня ваша ни о чем! Важно чтоб функцию исполняло. Корпус слишком крупный и в этом батарейке не тесно Вы сами то чем людям помогли, я хоть устройства делаю и о больных людях забочюсь, чтоб население не терялось в деревянных ящиках. Если вам не чем заняться, то лучше эту тему обойти стороной.
×
×
  • Create New...