Jump to content

MasterШимыч

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Обычный

1 Follower

About MasterШимыч

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Силовая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имхо..с силиконовыми лучше подходит. Взял 4 года назад за 500р. с скидкой в Metro подобный. Отлично прикатывает. Правда пришлось сделать терморегулятор к нему от 60 гр. Остатки запасов старого фоторезиста ..ввиду своей просроченности начали пузыриться местами на фольге при температуре около 100 ℃.
  2. Имелась в виду сама ПП от Ташибры. Там отверстий от "ускоряющей" цепочки к базам ключей хватает количеством..чтоб обвязку затворов напаять..пусть даже полунавесным способом.
  3. Печатку..эт вы серьезно или прикалываетесь? Автоген можно собрать почти навесным монтажем . Там только ворох концов моток соединить. А можно плату от балласта ЛДС использовать..их выкидывают везде повсеместно.. заменяя LED арматурой. Одна линеечка для полумоста, две - полный мост. Или от Ташибры. Раньше на приемниках красовались надписи 17 камней 14 транзисторов. На автогенах путь теперь маркетологи пишут ..всего на 3 транзисторах. Про метраж проловки можно умалчивать))
  4. 3С30 аналогичен N27 от Епкоса. Советский HMC дотягивает до них только разве теоретически. Качество от партии к партии сильно гуляло. Ferroxcube предпочтительнее.
  5. У меня халяву разбирают самовывозом в 1-2 дня ..до почты не доходило еще..залежиться если..то будет повод для отправки.
  6. Это все отмазки. При оформлении онлайн посылок отправка без очереди. Уже год так отправляю. Максимум одного ..двух очередников перед собой пропускаю. Так..что было бы желание..иначе отговорки все это.
  7. В продуктовом очереди не заразные...или жрачки на полгода затарено по сусекам?
  8. Рановато...и 3 года не прошло. Хозяин лампочки уже пол года на форуме не появлялся.
  9. Понятно, что не по закону Бернулли) На вопрос так и не ответили..уклонились. Будет ток в цепи с параллельно соединенными источниками с одинаковыми ЭДС, но с разными внутренними сопротивлениеми?
  10. Можете о подробно объяснить? Как меньшее сопротивление источника заставит отдавать ток в цепь с бОльшим сопротивлением? Может все таки не в величине сопротивлений дело?)
  11. Всё уже проверено экспериментами.) Подложи там лист бумаги и уже сцепления маловато. Недачное движение рукой... и летит на пол. А если еще забыл в патроне фрезу или диск...по закону подлости хряпнется ими об пол. А примагничивается на "голую" с оптимальным прилипанием.
  12. Приходила такая мысль. Но "паркую" дрельку на стойку стеллажа, рядом с рабочим столом на магнит от HDD. Окно большое вырезать в такой бутылочной "термоусадке". Не то уже будет.
  13. Пользуюсь таким движком. Крутится на радиально-упорных. Выбирается люфт закручиванием фасонной шайбой с резьбой...та, что под патроном.
  14. Рекуператоры Сапсанов или Аллегро, к примеру, умеют это делать красиво...но сложны и чертовски дороги.
×
×
  • Create New...