Jump to content

Костя Нестеров

Members
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Обычный

About Костя Нестеров

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и решение проблемы! Или модуль или индикатор раздельно! У меня радио от Булата с отдельным модулем так же работает чисто, без помех.
  2. И все таки она крутиться! Заменил модуль ФМ, нашел микро трещину линии SDA на плате. Буду собирать в корпус. Надеюсь на лучшее!
  3. Перепрошил на версию 3. Собрал часы отдельно на макетке. Часы заработали. Решил проверить другую DS. Не работает. Переставил DS которая была первой и работала. Снова часы не работают. Короче, большое ХЗ!
  4. Я ставил прошивку programm3_1.hex. Попробую прошивку по Вашей ссылке отпишусь! Ну а пока симптомы как я описывал выше. В версии 3.1 часы не хотят работать!
  5. Это все учтено! И резисторы подтяжки в том числе! Тайм-аут на неделю! А там или я или кошки
  6. Одни часы снял отсюда http://labkit.ru/html/tembrobloki?id=39.( нет пока корпуса под Оплеуху). Там работали. И здесь поработали 30мин. и все. Другие тоже снимал с работающего, тоже поработали и перестали. Даже не знаю что и думать. Короче ХЗ! У меня эта версия 3.1 работала долгое время на проводочках без часов, пока не стал собирать в корпус(выше выкладывал). Ну и придумал что для стационара часы нужны. Собрал в корпус, фото выложил и начались проблемы с часами. Так и лежит на столе стационар в разобранном виде.
  7. По часам. При не подключенных часах на индикаторе 16-51. Подключаю часы, время обнуляется 00-00. Попробовал ставить другие часы- то же самое.Но часы не идут. Попробовал несколько б/у кварцев поменять- результата нет. Что это может быть? З.Ы. Попробую купить новый кварц, часов все равно в ближайшей округе нет.
  8. Странная особенность! При подключении модуля радио все включается, на кнопки реакция есть, энкондер действует. Радио пока не работает- буду ждать модуль(видать спалил или сгорел?). Может автор ответит, почему без подключения чего либо к линии IC2 ничего не включается, какая зависимость? Или у меня что то не то
  9. Прикрепляю рисунок. Так вот при шевелении участка, помеченного красным, индикатор начинает светиться, даже включаются, на кнопки реагируют. Убираю палец- все перестает работать. Непропаи посмотрел, соплей нет, плата промыта, микро трещин не вижу. Может это энкондер реагирует на прикосновение рукой? Чертовщина какая то!
  10. Продолжаю мучить версию 3.1. Сделал новую плату, впаял новый МК, прошивается без проблем, фьюзы (HIGH FUSE= C9 LOW FUSE=83 ), напряжение +5в присутствует, сопли проверил, плату промыл, а оно при подаче напряжения дисплей не загорается и не включается! Индикатор с ОК 5641АН. Для индикаторов с ОК 26 вывод остается в воздухе или садится на землю? Что это может быть?
  11. Я бы попробовал, если бы МК видел программатор. Но, увы Тут точно кирдык
  12. Наверное МК- после некоторых глюков пришел ему кирдык Поменяю-посмотрим
×
×
  • Create New...