Jump to content

ЩитОвод

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЩитОвод

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Тамбов

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    Ремонт
  • Оборудование
    WEP 852D++

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. При ремонте ноута Acer обнаружил в системе питания пробитый транзистор PDTC124EU. У нас в городе не возможно купить ни его ни аналоги. В сетевых магазинах сроки поставки от 4 недель до 5 месяцев. Заказывается партиями в 50 штук. Помогите, ну не нужно мне их 50 штук. может у кого валяется кто нибудь себе уже покупал или знает какие либо аналоги. Спасибо, жду.
  2. Всем привет. При ремонте ноута Acer обнаружил в системе питания пробитый транзистор PDTC124EU. У нас в городе не возможно купить ни его ни аналоги. В сетевых магазинах сроки поставки от 4 недель до 5 месяцев. Заказывается партиями в 50 штук. Помогите, ну не нужно мне их 50 штук. может у кого валяется кто нибудь себе уже покупал или знает какие либо аналоги. Спасибо, жду.
  3. Всем доброго времени суток. Имеем отныне в своём арсенале паяльную станцию WEP 852d++. И вроде-бы все хорошо. Но вот комплектное жало сгорело за семь минут... Я конечно же по незнанию его напильником, короче выбросил. В интернетах народ дружно онанирует на паяльники на жалах hakko t12. Внимание вопрос: можно как то подружить станцию с данным паяльником не выбрасывая потроха WEP? То есть докупив например ручку паяльника, платку в ручку и само жало? Если кто дружил, подскажите пожалуйста или дайте ссылку, поиск результатов не дал. А то тугоплавкие припои в материнской плате ноутбука совсем не паяются, только жала сжигают.
  4. Вы пожалуй правы, но вопрос был не про это. Впрочем это образует новый вопрос: значит ли это, что паяльник на жалах t12 меня не спасёт?
  5. Всем доброго времени суток. Имеем отныне в своём арсенале паяльную станцию WEP 852d++. Которая как раз тут и обсуждается. И вроде-бы все хорошо. Но вот комплектное жало сгорело за семь минут... Я конечно же по незнанию его напильником, короче выбросил. В интернетах народ дружно онанирует на паяльники на жалах hakko t12. Внимание вопрос: можно как то подружить станцию с данным паяльником не выбрасывая потроха WEP? То есть докупив например ручку паяльника, платку в ручку и само жало? Если кто дружил, подскажите пожалуйста. А то тугоплавкие припои в материнской плате ноутбука совсем не паяются, только жала сжигают.
×
×
  • Create New...