Jump to content

roma shyn

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About roma shyn

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделал таким образом, перепаял на дисплее сопротивление и запаял третий вывод, яркость весьма сильная и не регулируется так как я не провел этих манипуляций мне в принципе регулировка не нужна при такой хорошей яркости но когда подношу дисплей к плате квазар ужасно начинает шуметь от помех. Я отсоединил третий вывод дисплея от платы квазара и шум прекратился даже если дисплей плотно к плате приложить, шума и сработок нет но яркость после изъятия третьего вывода очень убавилась что мне уже не удобно. Как убрать шумы и сохранить пусть статическую но более сильную яркость? п.с. появление крякозябров не победил пока, лечатся перезагрузкой квазара на небольшое время.
  2. ещё в процессе пиликания на дисплее появляются такие иероглифы, плывущие и разные почему? когда выключу и включу снова опять загружается коректно но не на долго, чуть спустя опять иероглифы плывут.
  3. Запаял дисплей лед проводками, нет у меня штыревых контактов. Работает тихо только когда дисплей отодвинут от платы на около 10 см. если паковать в корпус то дисплей приближается к плате и начинается кошмар помех и пиликание. Провода от датчика к плате не экранированы, провода питания не экранированы, провода динамика так же без экрана, все жмутом в коробке но на старом лсд дисплее ходил в тишине на барьере 3-4. Здесь при подношении лед дисплея к плате ужасная какафония а если чуть удалить то комфортно затихает на шестом барьере. Что делать мне, дайте совет пож.
  4. Камрады, на какие контакты ставить перемычку что бы задействовать третий пин дисплея? Это плата моего дисплея. Вот фото с этой статьи http://cxem.net/mc/mc242.php старой ревизии, там в статье рекомендуется выпаять резистор и впаять на другие контакты рядом но у меня более новая версия ревизии как я понял и вот думаю куда перемычку или сопротивление перепаивать.
  5. Понял, спасиб. Просто я там не могу зарегаться а вычитал такое от Шурави.. поэтому фото мне не видно а спросить о запитке не могу плюс конденсаторы куда запаять что бы снять шумы, колектор Q4 отсоединив от платы подключить к третьему выводу индикатора или... ладно, буду пробовать что то делать и по ходу спрашивать. Тот форум просто как то по скотски регистрирует людей, я такого дибилизма не видел абы никак нельзя было пробиться человеку нуждающемуся в информации по квазару. Десять попыток делал, ЦАРЬ не отвечает и не дает пароль.
  6. Ставят какую то перемычку, что то с деталей убирают что то шаманят что бы регулировалась яркость. Мне нужен практический совет с картинками если есть у кого, я не специалист что бы понимать что такое дата шит. Мне попроще требуется помощь.
  7. Прошу помощи специалистов. У меня такая плата на квазар арм. Там стоит обычный лсд зеленый дисплей который мне не видно, я увидел у камрада квазар з олед дисплеем и мне пришлось по нраву. Прикупил вот такой дисплей OLED, H=Character 16x2, L=Yellow LED, P=with polarizer, P=passive matrix, 5=Driver voltage 5.0V, N=without touch screen, OLED-идикатор. Как мне выпаяв лсд установить данный олед дисплей? слышал что нужно менять некие детали или что то мутить с питанием но не понимаю по слухам. Прошу помощи кто может детально описать как заменить и что. Спасибо.
  8. я бы глянул но что то не фунциклирует ссылка или файл. Я сегодня ходил с омегой, от грунта отстройка отличная, цель посередине датчика как то точечно, не так широко как кольцо, очень мелкое цепляет но ржавые мелкие железки цветом отдают, спорные хрюкающие сигналы доводилось подкопнуть для более точного определения. Мусорка очень жесткая много чернины, омега 25 с трудом на фортуне, часом фортуна захлёбывается как бы, что то с дискримом не совсем то или скорости фортуне не хватает под омегу. Попробую на квазаре ещё. Первый выход, к датчику надо привыкать. На ребре монеты видит по моему.
  9. JoyJo а Ви м2 собираете? чого не про 2 яка типу круче намного? хотя я тому не вельми вірю.
  10. Заказал Омегу, буду тестить, снимать видос, пробовать копать омегой хотя даже не пойму какая у нее направленность и где центр.
  11. Подскажите по Омеге кто уже реально походил с ней, она в сравнении с кольцом как? колеблюсь что пристроить к квазару и фортуне на тяжких черноземах замусоренное место где дд большая слепнет. Вот хочу моно снайперку и увидел омегу, дайте совет или отговорите. Как она вообще работает на практике?
  12. Подскажите сложно ли и как подключить датчик моно от фишера f5 к квазару не вскривая блок ибо у меня есть родние катухи, как делается такая процедура? мне нужно вместо снайперки для мелочи на мусорке и частотой около 12 кгц. датчик есть такой то кольцо покупать как то не охота или лучше заказать кольцо моно 25? фишер таки фирма, кто знает какое кольцо мне сделают по качеству и как оно будет работать....
  13. пробовал, фильтра и ток не помогают, сенс тоже только усиление на минимум но тогда чуйка по воздуху на пятак 20 см. в грунте и того меньше, ложняки пропадают тогда. Короче ложняки пропадают вместе с чутьем, есть мысль избавления от датчиков обеих и покупка адекватного датчика с настройкой под блок.
  14. а шо ж распайка, 1-2 rx/4-5 tx / 3 экран чего там может быть если на ферит строится, монета четко в своём секторе, сигнал одинарный(((хм. мне мастер скорее всего будет блок под датчики коэффициент усиления менять как то кондерами да резюками пробовать урезонить.
×
×
  • Create New...