Jump to content

Иосиф Калдун

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Обычный

About Иосиф Калдун

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что тут объяснять-то.... Инспекция постов пользователей на наличие признаков ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКОСТИ. ЗЫ: Более того... пользователь с упомянутыми вами качествами, имеет полное право вообще не вылезать из Песочницы... с её-то вопросами и контингентом. И даже имеет право круглосуточно инспектировать раздел "Идеи и технологии будущего". В общем... всё выяснили, тему можно закрывать. Пока не поздно.
  2. Не трудно и посчитать... 1+10=11... Т.е. 11 начинающих (дураков) появятся на форуме. И раздел "Песочница", согласно правилам, именно для них. И опускаться никто и не предлагает...Будет достаточно просто не подниматься до уровня Песочницы, тем более, что все профильные разделы, с умными постами, располагаются ниже неё.
  3. Краб - Консультант Радиолюбителей Авторитетный Бескомпромиссный.
  4. Чего смешного-то... если всё копировали с запада. КГБ должно было хранить в секрете информацию добытую нашими разведчиками, позволившую создавать отечественную электронную базу. А также предприятия, имена конструкторов, этапы создания и коприрования итп... Это тоже история... большая и закрытая... история промышленного шпионажа со стороны СССР.
  5. А почему потребителю было важно знать, что у него транзистор не забрызганный внутри хрен знает чем..?
  6. Модифицированный это стало позже.... А вначале М означало - мощный. ЗЫ: А у АРТ_МЕ дед работал заместителем какого-то высокого начальника в электронпроме... Потому он знает, на какие транзисторы был запрос со стороны КГБ, а на какие нет.
  7. При построении частотно-фазовых детекторов и компараторов. А также счётчиков и делителей частоты, наверное.
  8. Ну тогда не знаю... Подождите пока в тему подтянутся ребята, у которых есть время заняться вашим телевизором.
  9. Я вам скажу, что это даже к лучшему... Не знаю, как вас, но меня эти, одни и те же, рожи на экране уже просто заипали... Главное, чтобы звук было слышно.
×
×
  • Create New...