Jump to content

ГутАлин Вова

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ГутАлин Вова

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё к месту... Просто нужно совсем немного флуда, чтобы у Админа появился предлог вычистить все посты вплоть до поста датированного 12ым февраля.
  2. Так я тебе верю. А получил за то, что стал участвовать в теме, созданной модератором. И поделом. С ними вообще не нужно иметь никакого дела, а не то что в их темах что-то писать, что-то им там объяснять и доказывать. Они не для тебя создают свои темы, а для себя. И у вас заведомо не равное положение. Они могут с твоими сообщениями делать всё, что угодно. Могут удалять, дополнять, исказить задним числом, а могут 20 страниц с тобой так мило беседовать, что ты вдруг поймёшь, будто ты им уже вроде как брат родной... как вдруг после очередного пропущенного стакана спровоцировать, либо просто грохнуть тебя в наглую и всё. И ни хрена ты не добьёшься из-за их корпоративной солидарности. А у Админа к сожалению нет больших возможностей в подборе штата. Поэтому в модераторы часто попадают сумасшедшие, убогие и алкаши, у которых постоянные перепады настроения. Просто самому нужно взять за аксиому, что с модераторами не нужно иметь никакого дела, от слова вообще. На форуме полно тем, созданных заведомо нормальными и безопасными людьми.
  3. Полиция в Нигерии или в Кении. Берег слоновой кости, Гана. В Африке вобщем... Там жарко.
  4. @troI Спасибо. Пожалуй себе возьму.
  5. Ну а что ты хотел.. С такой жопой сложно успевать за музыкой. А худые жопы хоть и успевают, но на них смотреть не интересно.
  6. Ну и зря.. Нужно было один раз её сделать и на этом остановиться. А потом собирать что-то менее ужасное. Т.е. постоянно стремится к лучшему. И это только в р.п. Екатериновка она будет работать на 350 метров с антенной 15см.
  7. Да и настоящих жоп там тоже нет..
  8. Так и должно быть. См. график. Всё будет хорошо. Особенно после тренировки заряд-разряд.
  9. А вы попробуйте. Перед тем, как выбросить. Ради любопытства.
  10. Те у которых малое напряжение нужно быстро ткнуть большим током. В нормальной полярности. Например с конденсатора 10000мкф на 63в. Сначала зарядить его до 50в. примерно. А потом пробовать заряжать как обычно. Переполюсовка тоже исправляется ударным током. Может даже и не за один раз. Померяете тестером после каждого удара. Потом зарядить и разрядить полностью и опять зарядить.
  11. В случаях зарядки аккумов через эту лампочку. Если она будет светится значит всё заряжается.
  12. Слабый ваш блок. Нужно делать новый или этот чинить.
×
×
  • Create New...