Jump to content

Дмитрий Коровкин

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Дмитрий Коровкин

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема в том что я по эксплуатации, по этому найти что сломалось, понять как работает и починить это можно, а вот проектирование для меня сложно, хотя очень хотелось бы и научится. По этому и спрашиваю) И задача в том чтобы всё включалось когда человек касается двух металлических частей, по этому человек должен участвовать в цепи) Люди много насоветовали, за что им большое спасибо, буду пробовать! Силой мысли хорошая штука)) Кстати есть разработки в области протезирования, где человек двигал протез силой мысли)
  2. А я где то говорил что батарейка убивает человека? В данный момент я говорил про то что при замыкании батарейки мокрыми руками могут возникнуть неприятные ощущения, но не как не фатальные последствия.
  3. На счет интегратора хорошая мысль, в общем получается что в любом раскладе человек является проводником через который идет мизерный ток, например в том же самом омметре
  4. Уважаемые Великие схемотехники, если у вас всё плохо, и вы испытываете нужду кого- то покритиковать, то нужно обращаться к психологу. В данный момент я прошу вашего совета, да, я авиационный инженер, я могу вам рассказать как работают электрические машины в подробностях, вплоть до реакции якоря и магнитных сопротивлений и ещё кучу всего интересного, но схемотехника у меня на уроне базовых знаний как работают полупроводниковые элементы, и для чего они нужны. Так что я прошу вашего совета а не критики. Думал , но на сколько это будет чувствительно в плане ложных срабатований
  5. Вы думаете я совсем тю-тю? Сижу думаю, что надо сделать это всё с оптопарой, чтобы было питание цепи ламп (220в) было изолированно, а вы мне тут такое. Логично что не 220в, а например 1.5 вольта, но если мокрыми руками взяться за батарейку 1.5 вольта, то тоже может долбануть.
  6. Я примерно понимаю как можно сделать схему, но в любом случае получается через человека какой то мизерный ток будет протекать, т.е. если кто то возьмется мокрыми руками то его может долбануть?
  7. А реально сделать чтобы включение происходило только в момент когда цепь замкнута через человека, т.е. подойдет два человека, возьмутся за столбики, и только когда они прикоснутся друг к другу происходило включение?
  8. Стоит задача сделать выключатель, который включал свет при прикосновении человека к двум металлическим стойкам. Всё пересмотрел, не пойм у как сделать. Вот пример:
×
×
  • Create New...