Jump to content

1Т311

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About 1Т311

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы хотите опередить самого ФастВасю...? На что уж ФастВася шустрый парень, и то терпеливо ждёт ответа, аж с 29го марта. И в случае чего приедет за приборами быстрее вас. Может даже и ночью.
  2. Если вам непонятно моё сообщение, то замените в нём 1V на 0,6V, согласно этого графика, перечитайте его ещё раз и не е_ите мозги.
  3. Из вышеприведённой писанины следует, что вам нужны транзисторы с ещё меньшим падением, чем уже вами найденные. Однако далее, в качестве подходящих, вы приводите обычное говно (2SB772), с насыщением при 3А более 1 вольта, которого навалом в инете и которое, как оказывается, вас вполне устраивает вероятно только потому, что оно есть в вашем магазине. http://www.st.com/resource/en/datasheet/cd00062866.pdf Отсюда вопрос - зачем нужно е_ать мозги пользователям, создавая ложную проблему и задавая заведомо жёсткие параметры поиска, если вас устраивают вполне обычные параметры, а вопрос этой темы может быть реально обращён исключительно к продавцу магазина вашего города?
  4. Радиолюбитель не сможет заниматься настройкой, разработкой и макетированием устройств, т.к. БП будет занят. Будет простаивать на зарядке.
  5. Можно запостить сообщение в личку пользователю и вставить в него вот такие большие значки. Получиться персональная и большая бдагодарность. С той стандартной, что используется на форуме, и близко не сравнить. Чем больше вставите значков, тем проявите бОльшую благодарность. Что плюсанули это правильно. Всё таки парень дал вам возможность хоть что-то написать. А вот удалять-то было зачем...? Я например плюсанул, тоже ради проверки, всем участникам этой темы, и ничуть не жалею...
  6. Ладно, дело ваше.. И я вам даже чем-то завидую, я не такой смелый. Но имейте в виду, что тучи сгущаются... и уже начинает формироваться "общественное мнение".
  7. А что тут понимать...? Вам дали реальный совет: "Думаю, вам следует признать, что ваше сообщение имело клевательский характер." А это значит, что с каждым вашим новым постом вы всё вернее приближаетесь к бану. Не сейчас, так через некоторое время и совсем по другому поводу, среди ясного неба, когда, как вам покажется, вся буря уже утихла. Проще и безопаснее признать не только наличие клевательского характера, но и клюва на вашей аватаре, посредством простого прекращения этого спора.
  8. Вот оно... начало невроза и начало пути к бану... А всё потому, что вы зациклились на абсолютно не нужном общении и не в состоянии самостоятельно разорвать порочный и бесконечный круг из псевдоспоров и выяснений истины непонятно с кем и непонятно зачем, в шизоподобной теме и теме для алкашей. Админ разрешил Котёнку создать эту тему. Потому что для Админа главное, чтобы в блогах не было политики и коммерции, и ему плевать, есть ли там какая либо несправедливость, или шизуха. Участие в таких темах - дело пользователя. Но если у пользователя отсутствуют собственные тормоза, то со временем это заканчивается погоней и преследованием собеседника по всем темам с требованием дать ответ на свой вопрос, недовольством, жалобами, просьбами к администрации дать объяснения, "заодно прокоментировать" итп ... а в итоге - перебранкой с модераторами и баном. Поэтому, в таких случаях, нужно собрать силу воли и самому свалить с форума, хотя бы на недельку, чтобы, как говорил физиолог Павлов, разорвать временные связи (нейронные). А потом появиться и больше в эти темы не заходить.
  9. Вот и я о том же... Пусть каждый сам себя и приучает думать. Без помощи модератора.
  10. А тут как раз получается возможность неоднозначного подхода... Кому-то объяснят, а кого-то и забанят. По настроению. Так вот возможность субъективного подхода и нужно ликвидировать, отменив запрет на цитирование. Да и у модераторов останется больше времени для работы в темах, написания статей и мемуаров. Сами сделаете замечание в теме.. Если продолжится, то подадите жалобу. И к такому пользователю будут приняты меры. Но уже не по цитированию, а по флуду и троллингу.
  11. Наверное и Админ был чему-то свидетелем... коль скоро сам выдвинул идею отмены запрета полного цитирования.
  12. Я согласен с Админом. Старожилы и так полностью не процитируют, зато новичков не будут за это преследовать. А со временем они и сами привыкнут к корректному общению. Кроме этого, желательно ввести новый пункт правил, запрещающий наказывать пользователей за проступок, обнаруженный по истечении некоего, разумного, срока давности. Отмена запрета полного цитирования и новый пункт о сроке давности осложнят модераторам поиски предлога для сведения личных счётов. Т.е. станет невозможным вольно трактовать "избыточность" цитирования, или банить за флуд, найденный в сообщении месячной давности.
  13. Врядли он не догадывается где можно купить эту книгу за сумасшедшие деньги. Может у него более экономичные планы... Получит книгу, а деньги так и не отправит. Никто не станет предъявлять претензии из-за какой-то там книги.
  14. Вот всегда бы так, с советами.. Чтобы они были заранее. Купленный автором, год назад, дремель наверняка уже сломался..Так что, к апрелю, когда он снова сюда зайдёт, все рекомендации уже будут готовы и обновлены.
  15. За эти деньги советую купить цифровой осциллограф, а не набор металлолома. А если всё это есть, то на лишние рубли советую купить доллары.
×
×
  • Create New...