Jump to content

a.sosh

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About a.sosh

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сопротивление не паяного и не срабатывавшего предохранителя. Даташиты нужно читать.
  2. В чём вопрос-то? Не можете разобраться с интерфейсами? 2 провода - читаем про 1-Wire; данные (питание паразитное) и GND; или если аналоговый сигнал - токовая петля. 3 провода - читаем про K-Line или LIN; питание, сигнал и GND; 4 провода - читаем про I2C, RS-232, RS-485, CAN; питание, два сигнальных и GND. Но это если ваш прибор подключается одним кабелем. Так-то питание не считается если говорить о том, сколько проводов использует той или иной интерфейс.
  3. Проблема не в Powerbank-е, а в потребителе. Powerbank "видит", что потребитель ничего не потребляет и отключается. По мере разряда потребитель сам не становится на зарядку? Обязательно надо переподлючать USB? UPD: фотографии ни к селу, ни к городу, потому, что изображены разные платы.
  4. Очевидно, неправильная настройка системы. Чтобы не расписывать, как нужно настраивать, просто посмотри это видео.
  5. @ifynk , вы писали на эту почту - reception@bonanzacom.ru? P.S. не цитируйте предыдущее сообщение полностью. Правило форума II.9.
  6. ну сейчас начнётся
  7. А полноценного терминала нет? Устанавливайте Terminal 1.9b. Что за китайская плата? Хоть 999 - не важно... ... аналогично. P.S. почему из каждого вопрошающего нужно вытягивать информацию? Кому помощь нужна, вам или мне?
  8. Где скриншот терминала? Чем пользуетесь для связи компьютера и модуля?
  9. Потому, что схема выполнена по стандарту ANSI
  10. Когда вы разговариваете вы используете: Интерфейс - "язык-голосовые связки-воздух"; Физическая реализация канала связи. Протокол - "русский литературный язык". Порядок нулей и единиц, которые передаёт передатчик и на которые реагирует приёмник. Интерфейс у вас M-bus, протокол ModBus. В чём вопрос-то собственно?
  11. Согласен с предыдущим высказыванием. Червячный редуктор. Только такое решение будет правильным.
  12. Высокотоковый аккумулятор, полевик, компаратор для защиты от разряда. Заряжать TP4056 без защиты. Или ещё проще - BMS. Экспериментировать с будете долго
×
×
  • Create New...