Jump to content

sergey bolloev

Members
  • Content Count

    1269
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sergey bolloev

  1. "Фактор среды" определяет Игроков, кто не определил, тот не Игрок. Поверьте, не надо знать многих и копить их в жестком диске, совершенсвуя процессор. Алгоритм достаточно оптимизировать, писать на "низком уровне" (где самое короткое расстояние - прямая) или Знать о "Кто определяет Игру" и "не распыляться" (как безПОНТовый)
  2. Мысли, Словп, Действия. Игра программируется Игроками. "Фактор среды" определяет Игроков, кто не определил, тот не Игрок.
  3. Где ФСБ и СБУ сотрудники, кураторов обличает твой Земляк П-Резиденты - клоуны, ШОУ для роботов (бараны). Войны всегда имеют заказчика, Ходос в теме о "Черных" (хабад), одни из Игроков Глобальных. Твой аналИтик, так, поговорить "ни о чем", нет ни инсайда, ни "друзей", ни "опознавания среды" Старается и на том спасиБо(г).
  4. Пид..расах таких как ты, Троцкисты это Голубые, их бог - Шекель и потреБлядь - идеология. Более, ты трубалет, не определился ни разу, так, фуфел прокачать, скиптуя ссылки. Ну, это и понятно, как обычное говно, воняет, но не ядовито. Симулировала, как этот, "Троцкист" обычный, "Моль":
  5. И где было ОТК, а КГБ приписанные на каждое производство? И так везде, "5 колонна" это не конспирология, это диверсии на всех этапах. Рыба гниет с головы. К50-18 до 1980г - отличные параметры и сейчас, Костя Мусатов их применяет (до линейных стабов и я попробую). Ты, это, упорный бес, навальнят спят уже?
  6. Ты зачем это мне написал? Навальнят найди и насри им в уши, они и рот еще откроют. Тестовая плата, по факту, попадалась отбраковка только в ОЗУ, и то приносил обратно, где купил, на холодную работали (тест простой, паяльник сверху). Про заводы, которые в вечном "бане" были, твоя родня к50-6 клепала, 100% брак, диверсия сплошня, затем и к50-16 в мусорку летели, и т.д. Это, не надо мне писать, мне не нужен троллинг.
  7. Еб..у на ночь по пид...расам )) Смотреть не будете, бес в викиПедию пошлет (т.е. на х..й) Для Светлых и не прошитых либерМаном Мои сочувствия, я в курсе, что это полных хлам (мусор коммуняки, через либерМана, выкупили), одно хорошо- фортран и ассемблер освоили.
  8. Третий Рейх от куда инфу брал, и запустили? А в Антарктиде фото, совсем не фейк.
  9. В соседней кафедре, нам хлам, ЕС привезли, Димка мак собрал (16бит), по расчетам не на много хуже (с сопроцессором). Кстати, телек он запросил, для эпл. А по что интересуетесь? Эльбрус в НИИ стоял, как персоналка. Ящик как дисковод (огромный), но на столе вмещался. От кого? Лучше обойти, чтоб не провоняться. А викиПедия, неужели ни чего не написала? А,.. открыл, гроб вижу, ну, а что другого, пи..арасы все советское "забанят"
  10. На элеваторе зерно, слышал взрав и потом последствия, офигеть рвануло.
  11. На газе, ни чего кроме пара не дает. Да, это пипец, особенно домен. Литейка была на заводах, но мортен, и заливали чушки, вред был не локальный. Из вредных, НЗПП на МКАДе сейчас, когда строили, вообще, пригород был и "розу ветров" предусмотрели. Очень плохо в Саратове сейчас, да и др. города не лучше. Фильтра не ставят от слова совсем, выбросы соляной, вообще, норма. Голубые у руля, а путин... в подъездах ссыт, байден за ним с фотиком из за угла... Навальный уже другие ксивы пишет.))) Веселуха.
  12. А я про "покрытие" Москвы предприятиями, как и любой др. город, это сейчас один офисный планктон и гастарбайтеры (стройка), на 99% производства закрыты, на ЗИЛе, вообще, Новые БЦ и ЖК. Самое прикольное, что это новый МММ, нет столько желающих купить, даже под 23% "гастролер" не тянет. ДерьмоКратия в лице Улюкаева, заявила, что в ООО РФ будут 7 анклавов, малые и средние города подлежат ликвидации. Замечу, что экономикой РУЛЯТ только ДЕРЬМОКРАТЫ, Путина не слушает НИ КТО, так, пустой звон по зомби ящику. Заднеприводные, тупее ВАС только ослы. Помощник Чубайса, Федоров из НОД, это открыто говорит, быдло, не догоняет..)) Что в БИОС не прошили - конспирология! Про расследования Навального, вообще, "Детский сад, трусы на лямках" (дебилы, бл...дь, "секрет" узнали) В пятый раз, это не ВАШИ нефтебаксы, Голубых, они диктуют цены на биржах.
  13. Не угадали. Вся Москва была в НИИ и предприятиях. Возле АЗЛК, по волгоградке, Сталинка и не одна. Текстильщики в 2х, 3х этажках, проекты похожи на тушинские, строили такие пленные фрицы. ЛиберМаны писали и проект Конституции, и курировали развал заводов, даже Кац с Примусом (евреи Лужков и Примаков) не смогли АЗЛК спасти, там "рулили" армяне (хочешь Дело развалить, посади за руль арарата)
  14. СССР это прогресс и "человек человеку брат". Жаль Сталин добрый был человек, многих пропустил, Берия не досмотрел... Теперь Голубые вокруг одни, ни чести, ни ума, ни совести... роботы с прошивкой "потреБлядь"
  15. Здесь таких как ты - 99.9%, т.е. ВСЕ. Котенок заходит, иногда, ветилятор включает и это исключение. Не буду инсайд выкладывать, но ТОП из ТОПов на старой площадке АЗЛК мой хороший товарищ, бильярд, по коньяку и баня после... Осел, здесь был "базар" об Москвиче, ссылки только у ослов - викиПедия.
  16. Я вижу. Грамматика и орфография - садись, кол. Что еще Голубые пернут? По москвич 2141, буран, оптику,... Да, стадо, вы бараны... Хорошо, что кошек и собак оставили в покое.
  17. Не было нужды и статью УК о спекулянтах (которым я не был, производство и не нужны патенты, налоги, не лимировалось) ни кто не отменял, под мышку корпус, синклера под заказ, стандартно - 10шт. Неее, помню один поменял на рынке, на ТВ d51, с японским кинескопом (знакомый попросил купить). ПК были, поставлялись с собственной операционной системой «Эльбрус», процессоры собственой разработки. Сейчас Голубые налетят, как падальщики, Билл с Стивом рулят... А вот, хер вам на все еб..ло, вместе с ЛиберМаном в ЦК КПСС, Бобковым в КГБ, он БЫЛ и "силиконовой долине" ведущие инженеры - руськие. OS/2 так же подмяли Голубые, договорились винду "проталкивать" (а она ни чем не хуже, как и Эльбрус)
  18. Дальше можно не продолжать. Ставки не вся зарплата, плюсом общага, семье квартира, если профсоюзы сильные (в УССР или на Украине, по колхозному), то при приеме на работу. Путевка - 10% от стоимости. Про ссудный % и платежи текущие и говорить не надо (дерьмоКратов нет как класса) Ладно, "сортирные" "герои", кормите беса без меня, про котов и собак не надо больше, зависть плохая штука. )). Это как? Конспирология?
  19. По- руському, во первых, Во вторых, не о "колличестве в холодильнике", в %, а в общей массе населения и "на макоронах" сидели или студенты, или колдыри (и те и те "бухали" на последнии) По студентам, выручали шабашки частные и вагоны, 25- 50р в день, нет проблем поднять, многие "вечные студенты" жили на этом.
  20. На примере "голодомора", сейчас - западенцы грибы в сосновый лес везут, в Днепропетровск (там "грибов нет", городские трутни). 120р заплатить за год? А какие у меня проблемы? 1200р один ПК на рынке, план мин. 10шт в неделю. Совокупный доход родителей более 400р в месяц, в выходные - частные шабашки, + 1000р на книжке ни разу не мешали. По Донбассу, Мариуполю, Кривому Рогу,... это каким же надо быть животным, чтоб не поднимать 200- 300р в месяц? А профсоюзы там самые сильные были, распределение на уровне Москвы (дефицит). Мои соболезнования, животные (завидуйте кошкам и собакам) самое интересное, где были Мусора, почему "покрывали" диверсию КГБэшники? Бабков, как последователь Андропова... цепочка ведеет к Троцкистам. Как финал - Горбачев и руины. Да, война на разных приоритетах, КОБ освоить для начала, где К.П.Петров - один из Штаба "Запуск Бурана", в пРаКтической реализации проекта (который ЛиберМаны или Троцкисты и прикрыли)
  21. На х..я? Голубой, от того что я отвечу, что поменяется? БИОС проверять начнет, статистику вести? Твой интелект, как у 95%, от либерМана блогам верит. 100 раз, экономика это не наука, это ШОУ для дебила. Девятов на ютубе, 4 фракции, Голубые в лидерах (дерьмоКраты). Недавно в это говно нырнул? Если дышишь постоянно здесь, то раз 5 обосновал "робота от ЛиберМана.", тупой по ходу.
  22. Кстити, ты (Голубой) и есть совкодрочер, Любимовы, Листьевы и прочие от либерМана (куратор Бабков) эту инфекцию и распространяли. Твои хозяева и "сделали" полки пустыми (в 1989г на базе овощной работал, в бирюлево). Ушлепок, вибратор не в то место воткнул, поменяй местами.
  23. Самое интересное, власть перехватили дерьмоКраты, пропорции: Оплата ЖКХ, тарифы, налоги на землю, движимое и недвижимое, газ, свет, ... и "что осталось на еду, одежду, предметы быта,.." в ИТОГО. И при СССР, вся эта мзда была столь мизерна, что оплатить ее мог на 12месяцев вперед, по сумме как один выходной провести (по тихому, с пивом, беленькой на речке или дома). Сейчас каждый оплачивет маржу огромную, свинорылы мусор приватизировали, в жировках было 40 р, сейчас 400р. ДерьмоКратия и кто "пишется" на либерМана, по умолчанию - Голубой.
  24. Голубой, холодильники были забиты у 99.9(9) населения ГОСТом, твои хозяева периодически внедряли хаос в виде: "сорока сказала - сахар подорожает" (заКон сохранения энергии или сальдо в бухгалтерии) Да, и с голоду ни кто не пух, кто "сидел на макоронах" это его проблемы.
×
×
  • Create New...