Jump to content

Юрий Шалкин

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Юрий Шалкин

  1. Попал ко мне в руки телевизор, я в электронике ничего не понимаю, пожалуй мне не стоит включать его в розетку? Вы передергиваете.
  2. Если бы я собирался заниматься измерением скорости для сбора штрафов, я бы воспользовался другими, более современными устройствами, а не радаром из 80-х. Видимо, у некоторых из участников данного обсуждения фантазия слишком богатая, что у них знатно пригорело.
  3. Нет, мне кажется или в этом вопросе сарказм? Увы, мне непонятен смысл вашей иронии.
  4. 1. Естественно есть сам блок измерения и блок обработки информации, к которому подключается питание и блок измерения. 2. Я может как-то неправильно сформулировал вопрос, но я явно указал, что только один из десяти контактов никуда не подключен, остальные соответственно используются. Для меня схема слишком сложна, чтобы выяснить куда именно они подключены, единственное что я выяснил: один идет на измерительный блок, два других на блок обработки информации. 3. Значит есть смысл продолжить поиски. Спасибо, что внушили надежду! Я же написал, что только один контакт никуда не подключен, следовательно остальные задействованы. Если прибор удастся запустить, вероятно я буду пробовать измерять им скорость автомобилей.
  5. Здравствуйте! Попал ко мне в руки интересный прибор - измеритель скорости Барьер-2М. Но к сожалению в комплекте отсутствует шнур питания, а разъем питания содержит 10 контактов, поэтому необходима схема для идентификации разъема. Внешний вид панели с разъемом представлен а фото. Я собственно прозвонил разъем: 3 контакта звонятся на корпус, это соответственно земля, три соединены между собой, это очевидно плюс питания. Ещё один не подключен, и остается ещё три контакта, но кроме как к питанию он никуда не могут быть подключены, я правильно полагаю? Буду признателен за любую помощь!
×
×
  • Create New...