Jump to content

Vladimir Rybakov

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Vladimir Rybakov

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vilnius

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    gsm, access control
  • Оборудование
    Full laboratory equipment

Recent Profile Visitors

464 profile views
  1. оптический. сидишь и смотришь на него - не разорвался-ли?
  2. Вам вполне подойдет ГСМ управление. там и резет и питание легко организовать. если на один-два компа это решение дорогостоящее, то по совокупной стоимости владения на 30 компов вполне нормально выходит
  3. не стоит. конденсатор расчитан на один "рывок". а если кран хоть немного закис, то ему может не хватить самого чуть-чуть. и тогда пропадает весь смысл перекрытия. Конденсаторная система ставится как временная мера, когда не надо дополнительное питание ставить и сложное управление, т.е считаем что кран практически новый - тогда да.
  4. ай, молодца! Реферальную ссылку приложить не постеснялся!
  5. ну да, оптодатчик позволит еще отсчитать витки, если вдруг придется отмотать назад.
  6. волшебное ключевое слово в поиске service manual.
  7. так радиатору еще надо оставить воздуха немного иначе пропадет его смысл
  8. по быстрому ~22мм . А так, на будущее очень просто самому посчитать. имеем: плата 1,6мм, колодка мама 2,54 - 8,5мм, переходная пластмасска под папой 2,54- 2мм, пайка 2мм (под колодкой питания 3мм), мелкий радиатор 5мм, смд элементы 1мм. итого 1,6+1,6+8,5+2+1+5+2=19.7
  9. Сбой на индикаторе происходит скорее всего по питанию. Так как реинициализация индикатора на ардуинке не предусмотерна то к питанию цифровой и силовой части надо просто подойти по пути минимального сопротивления, т.е. разделить их. Подайте пять вольт на ардуинку и от отдельного источника запитайте шаговики. вешать на цифровые пины индикатора всякие RC фильтры не стоит. Зачем загромождать плату ненужными элементами.
  10. Значит у компании нет денег на покупку дорогостоящего ПО. Делаем выводы - зарплаты соответствующие.
  11. MAVR, возьмите flowcode, там как раз кирпичики. И поиграться хватит и даже коммерчесие проекты сделать. И меньше слушайте адептов - секта она и в африке секта - делайте свое дело и все будет окей-на!
  12. в 90-х продавались коробочки с кнопочками - прикладывались к микрофону и набирались дополнительные команды именно таким образом. Только проблема может быть в низких уровнях промышленных генераторов - придется ставить усилитель.
  13. ПО для работы и прошивка это разные вещи. Через управлялку можно настраивать ГСМ модуль и характеристики светильника. Но программатор нужен внешний для попытки считывания. Хотя вероятность оного мала.
×
×
  • Create New...