Jump to content

Sergej Holod

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergej Holod

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Ейск

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На аудиомании нашел такой динамик Peerless SDS 830656. По бокам обрезан и по размерам как раз подходит. Можно ли использовать его.
  2. Колонки , если все получится, то будут подключатся к ресиверу и низы будут обрезаться и идти на сабвуфер. Возникла другая проблема, лицевая панель колонки по бокам скруглена и получается края динамика будут висеть в воздухе. Диаметр динамика должен быть максимум 13-13,5 см.
  3. Спасибо за совет. Пойдет ли данный фильтр для начальных экспериментов. Я так понимаю в корпусе не помешало бы сделать пору распорок для прочности.
  4. AL130 для меня дороговато. Могу позволить себе Visaton SC 13/8 или Visaton W 130 S/4.
  5. Если не ставить перегородку объем ящика будет примерно 20 литров
  6. Перегородки там нет это я её в редакторе дорисовал. В моем варианте получится двух полосная колонка. НЧ динамик уберется. Для НЧ диапазона у меня есть отдельный активный сабвуфер.
  7. Фильтров по сути там нет, только конденсаторы на ВЧ динамиках. На одно конденсатор 1 uF, на другом на 2,2 uF. Хотел бы сделать так, как на схеме (убрать НЧ/СЧ динамик, а фронтальную панель поставить два широкополосника)
  8. Друг отдал колонки Pioneer S-ESR2TB. На одном из фронтов сгорели ВЧ и СЧ динамики. Другая рабочая колонка работает, но играет очень мягко говоря не очень. По этому решил их переделать. Динамики Visaton ВЧ - SC10N, СЧ/НЧ - BG13P В Boxsim получилось вот так: Просьба прокомментировать данное творение.
×
×
  • Create New...