Jump to content

Какжетак

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Какжетак

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не злые, а удивлённые. И получше, чем у моего прокуренного сородича, у которого они все выпучены в ожидании рапорта, а правый глаз так в дыму весь уже. А Дублёру так вообще нужно аватару менять срочно. А то такая большая и стрёмная буква, в сочетании с его увлечённостью вопросом типа "кого и где, как, откуда и почему слышно" ... это как-то не очень. Вот нашёл ему подходящую... должна понравится.
  2. Музыкант, художник и писатель творят для широкой аудитории обычных, нормальных людей, которые понимают и любят музыку, живопись, или прозаику. Подойти к роялю, исполнить какую-то сложную композицию и получить аплодисменты от огромного зала, это одно... А подойти к станции, связаться точно с таким же странноватым типом, как сам, пробубнить ему в микрофон какую-то дежурно - однообразную хрень, чтобы в итоге получить от него одного какой-то там рапорт и от него тащИться... По моему это что-то другое, совсем не похожее на искусство, или творчество.
  3. Подошёл к станции, связался, получил рапорт... И что потом делать с этими рапортами ..?
  4. Мне стыдно к нему обращаться... У меня ведь нет в профиле такого количества аппаратуры, специально приобретённой для ночного прослушивания разных идиотов, с целью последующего размещения их имён, полосы, напряжения их анодов и др. важной информации на страницах форума.
  5. Так зачем их вообще слушать, а тем более в два часа ночи? Может разумнее просто лечь спать, чтобы днём были силы заняться действительно полезным делом? Неужели знание полосы какого-то идиота , его позывного, и названия того населённого пункта, из которого он хрипит на трёх ГУ50 при 2000 вольтах, придаст вам большего достатка и благополучия...? Или вы боитесь упустить что-то важное и новое, без чего ваша жизнь станет не полной, или потеряет смысл?
  6. http://blog.novaeletronica.com.br/en/circuito-inversor-110v-x-220v-baixa-potencia/
  7. Подключаем любой вывод диода к плюсу 1,5в батарейки, или БП. Для определения полярности выводов диода по их вкусу, свободным выводом диода и батарейки касаемся кончика языка. При этом кислым выводом диода окажется катод, а пресным - анод.
  8. Вы правы конечно... Но иногда можно почитать.
  9. Вы до сих пор придерживаетесь этой версии...? По моему он совсем не похож на преступника.
  10. Настоящий FastVasja успел бы всё отмыть, выбежав всего на 30 секунд. И остался бы здоров. А две минуты, это уже SlowVasja.
  11. Может не надо всем этим заниматься? На жуках сейчас кроме срока ничего не заработаете. А на побелке потолков и покраске стен можно поднимать реальные деньги.
  12. Странно... И почему с таким положительным лозунгом, за 4 года, набралось всего 3 положительные оценки ваших постов из 730ти...? Может это потому, что люди постоянно обнаруживают полную пустоту под обещанием "Показать содержимое" и вам нужно просто убрать эту строчку, чтобы исправить положение...? Сами-то вы в чём видите причину такой несправедливости?
  13. Надо, чтобы обмотка 2х17 была снизу, а если она сверху, то СЕРСАР этот трансформатор не купит.
  14. Вот тут можете купить. И мощность почти та же и намотан как надо. https://www.chipdip.ru/catalog-show/power-transformers?x.1510=YES
×
×
  • Create New...