Jump to content

kostinded

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kostinded

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    Тестер, паяльник, газовый ключ номер3, вакуумный насос, горелка ГБ 3.

Recent Profile Visitors

211 profile views
  1. Павел привет. Это kostinded Сергей. В личку так и не пускают меня, решил тебя поискать.здесь. Я просил отредактировать заголовок темы Напольный вентилятор с электроникой, вставив марку Marta MT-2557. Если не трудно. Заранее благодарю.
  2. Эпилог. Итак друзья все хорошее тоже кончается. Вопрос решился заменой большого желтого красавца, приказавшего долго жить. Я мог бы увидеть при первом замере, еще когда мотор не отпаял и думал, что звоню его конденсатор. Оправдания: не так давно прикупил на али новый тестер, раньше емкость не измерял и это был первый замер. Указанная емкость 1,5мкф, на дисплее тестера цифры типа 153. И решив, что норм, про это забыл. И только когда, после массового прозвона других подозреваемых, второй раз его прозвонил, увидел, что не правильно прочел эти цифры. Багодарю всех участников мероприятия. Во-первых Павла за то, что начальник. Во-вторых Armenn. Его руководство просто неоценимо. И всех остальных участников, кто давал советы понятные, или нет. Знать-это просто, а тупому втолковать-это талант. Павел, отредактируй пожалуйста название темы. Пока. П.С. Где-то валяется мультиварка с кодом ошибки на дисплее. Может еще потусуемся позже.
  3. https://www.youtube.com/watch?time_continue=226&v=0m2LXBgrEOg И что? По-вашему?
  4. не получается. При нажатии на конверт вижу это и все.
  5. Друзья, ну что сцепились из-за херни? Мужикам нормальным стыдно на словах. А если уж лавры Соловьева покоя не дают, идите в курилку. Мы тут примус починяем, не тот канал. Прошу,не портите воздух. Вот папа проснется, он вам устроит....
  6. Не обижайтесь. он грубоват возможно, но здесь не форум для барышень. и наверняка вас лично обидеть не хотел. А тема явно позитивная и полезная. Это что. Я был на форуме, где запрещали благодарить участников. Сказал человеку спасибо-бан. А здесь легко и свободно. Ну не клумба с розами, и что?
  7. А как личное сообщение отправить? Я вхожу в профиль, а меня обзывают гостем. Павел, просвети.
  8. Ты же еще сразу отреагировал. На третьей странице.
  9. Как тут всем желтый кондесатор нравится, умилительно. Я на него бантик привяжу.
  10. Спасибо, вы пришли. Мозг(что осталось) в первой половине дня был жестоко и садистски вынесен местной элитой. Я уж убежал развеятся. Отдохну и буду делать. Прошу не бросать меня на растерзание, заходите иногда. Большое спасибо.
  11. А мне ничего не рассказали, а велели искать коротыш. Это вы найдите, кто из профи первый про коротыш сказал, и его пытайте.
  12. Вроде начинаю доходить. Только по-моему там одна дорожка. То есть перед ближайшей к кондеру ножкой я перерезаю дорожку, смотрю напряжение, соединяю, перед следующей так же и т.д.? Типа так? Не фигня. Если я перережу дорожку в сторону микрухи, то сразу все получится, ведь коротыш за этим резом? Блин, перерыв.
×
×
  • Create New...