Jump to content

Anatoly Braun

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Anatoly Braun

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиотехника
  • Город
    Берлин

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Радиолюитель
  • Оборудование
    самый древний и самый надёжный Ц-57 Тестер !!!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если не ему, так может каму-та другому потребуется.
  2. Попробуй использовать в своей самоделке миниатюрный блок питания от старой энергосберегающей лампы. чстота держится стабильно. В разных лампах по разному от 60 до 100 КГц. На Youtube канале Артема Косицына посмотри: CW передатчик из энергосберегающей лампы. Из экономки своими руками.
  3. Импульсный генератор помех EMP. Предназначен для тестирования в лабораторных условиях цифровой приемопередающей аппаратуры, а также цифровых устройств на предмет надежности от их взлома. К примеру: игровых автоматов, электросчетчиков, сигаретных автоматов, смартфонов и мобильных телефонов работающих в 2G-3G, а также Wi-Fi сетей в этих диапазонах, видеокамер, различных видов сигнализаций, кабельного цифрового TV. Цена готового устройства: 200 Euro. Основного набора радиокомпонентов для самостоятельной сборки: 100 Euro. 2020 EMP – Hochleistung Impulsgenerator Weitere Informationen nur auf Anfrage. Dieses Gerät ist dazu bestimmt, private digitale Geräte unter Laborbedingungen auf ihre Störfestigkeit und die Möglichkeit von Hacking zu testen, zum Beispiel auch digitale Transceiver-Geräte verschiedene Spielautomaten, Zigaretten- und Kondomautomaten, digitales Kabelfernsehen, 2G/3G GSM-Telefone und Smartphone, Wi-Fi (WLAN) Netze, digitale Camcorder und Kameras, Digitale Stromzähler usw... Preis: Gebrauchsfertiges Gerät + Ladegerät - 200 eur. Ein Satz von Kernfunkkomponenten zur Selbstmontage - 100 Euro
  4. Фото переделанного блока питания
  5. Ну если он не зайдёт и не прочитает -не беда. Может кому то есчё пригодится.
  6. Оооо очень просто. Заменяешь резистор 5.1к который стоит на печатной плате рядом с конденсатором 1000пф на переменный резистор 1 -1.5 мегаом. Сверлишь дырку на передней панели и выводишь его наружу. Вот и всё, теперь крути его и регулируй напряжение от 1в до максимума. В моём случае это 30 вольт. У меня такой же блок, только я его усовершенствовал. Поставил диодный мост, как тебе советовали ваше. Выкинул старый трансформатор. Вместо него воткнул другой, который выломил из старого зарядного устройства от дрели на 30в / 2.6А. На переднюю панель вывел переменный резистор у меня это 1 мегаом. пришлось последовательно припаять еще постоянны резистор 500ком. Так что если есть 1.5 мегаом то лучше использовать сразу его. Ну и на выходе воткнул (врезал) обычный стрелочный вольтметр, для контроля за напряжением. Ток на минимальном значении 1вольт около 2А, при напряжении 30 Вольт, ток 3А.
×
×
  • Create New...