Jump to content

Michael Mck

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Michael Mck last won the day on January 29 2019

Michael Mck had the most liked content!

Community Reputation

100 Хороший

About Michael Mck

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    г.Людиново

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    нет
  • Оборудование
    нет

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. "2 в 1" ЦАП на АК4493 AH-D6 в корпусе высотой 60мм совместно с УМ Никитин+. Несмотря на тесноту, радиаторы нагреваются до 38 градусов при мощности около 20 вт. на канал в течение 3-х часов работы.
  2. Здравствуйте! Купил бы по одной плате: ЦАП, БП, адаптера.

  3. Тебя-то, с ником покойника, кто просил высовываться? Я тебе как-то уже писал. Не понял?
  4. Я не теоретизирую, а решаю в своих конструкциях вопросы теплообмена в соответствии со своими представлениями. Поэтому в моих девайсах ничего не греется. Я показал пользователям как я решил этот вопрос в своем ВП2006. В ответ я получил советы, как мне сверлить отверстия. Я их насверлил больше, чем количество волос на головах советчиков...
  5. На этой картинке, да и в других случаях важно!, чтобы подошва самого транзистора была как можно толще и массивнее. Выделяемое транзистором тепло будет отводиться по каналам теплоотвода. Между подошвой и другими теплоотводящими частями корпуса будет существенная температурная разница. В своих конструкциях я предпочитаю использовать или сплав Д16-Т или медь. Обсуждения, где найти и сколько это стоит- словоблудие. Лучше купить готовый усилитель и получать удовольствие от прослушивания светлой музыки.
  6. Посмотрел еще раз на конструкцию- научились же китайские товарищи делать корпуса! Освоили таки технологию машиностроения. Не поленились применить пескоструйку. После нее отсутствуют заусенцы и деталь приятно держать в руках. И электрохимическая обработка на высоте. И денег не жалко. В моем корпусе оставил только безупречную переднюю панель и кривые радиаторы с заусенцами- остальное на выброс.
  7. Покупал 9 лет назад на Москворецком рынке в Москве по цене около 3т.руб. Потом на кухонном столе долго пилил ножовкой по металлу. Позже на даче на фрезерном столе по дереву аккуратно подрезал края фрезой по дереву. Медь вязкая, обрабатывается трудно, нарезать резьбу уже проблема.
  8. Если есть интерес- добавлю еще фото. WP2006. Разводил плату Миша Санников- автор этой темы. Большое ему спасибо за плату усилителя!
  9. Прекрасная конструкция! Мы оценили это сразу. Некоторые завистники попытались выпустить порцию яда. Не получилось! В моем усилителе суммарный ток покоя 600мА, корпус имеет комнатную температуру. При нагрузке до 100 вт.- не более 40 градусов.
  10. Коллеги, признаем, что автор справился с заданием. Девайс получился достойными и красивым. Он не новичок в этом деле. Вместе с ним порадуемся завершенным проектом. Как говорится: "Лучшее- враг хорошего".
  11. Автор указал выходную мощность усилителя. В этом случае и радиаторы вполне "взрослые," и уголок справится с теплообменом. По мне, конечно, добавить бы электролитов. А так, в целом,- зачетно.
  12. На днях получу платы усилителя Никитин+ (от Finn32 и Vadim161). 3 комплекта свободны.
×
×
  • Create New...