Jump to content

Victor Nemikhin

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Victor Nemikhin

  1. сердечник максимально близкий к размерам MD 102 B. Там разница буквально в миллиметры.
  2. Спасибо, буду знать! точнее под 5,4, но с секционированием как по ссылке. Про толщину провода понял, спасибо. Правильно ли я вас понял, что я изобретаю велосипед? Можно полностью мотать по указанным в ссылке параметрам, соединив параллельно анодные обмотки? а сопротивление первички согласуется в этом случае с КТ-120? Легко. По книге Малинина одни, по Цыкину другие, и еще парочка из гуляющих в сети калькуляторов. И все разные:-) Ну или я тяжело вспоминаю университетскую программу:-)
  3. Ну почему же, есть. Output power at 1 % THD >120 W, Power voltage 630 V, Bias voltage -120 V, Filament voltage 12.6 V, Filament current 2.1 A, Noise voltage, unweighted ≤400 μV, Plate-to-plate resistance 3.8 kΩ, Output transformer’s core size MD 102 B. Именно исходя из этих данных я и получил 4 разных набора (причем очень сильно) параметров трансформатора. И вопрос не о методике Бурцева. Я не уверен что она правильная или я правильно ей воспользовался. Иначе я бы и не задавал свой вопрос.
  4. Люди добрые, помогите советом! Всю голову сломал:-( Есть желание повторить эту схему. И есть вот такое решение трансформатора http://www.christl-ludwig.de/Seite12ubertrager.htm. Подходящий для него сердечник ТШЛ 316 (http://lampobaron.spb.ru/transformatoryi/naboryi-transformatorov). НО оно для KT-88. Мои попытки пересчитать, приводят к совершенно разным результатам:-( Plate-to-plate resistance в статье указан 3.8 kΩ. Анодное напряжение 630В. Ток покоя 65мА. Методом подбора по методике А.Бурцева пришел к следующим параметрам: первичка 0,355 по меди 5400 витков, вторичка 0,8 по меди 189 витков. Можно с такими параметрами мотать, или они тоже неверные???
×
×
  • Create New...