Jump to content

K.U.E.

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

K.U.E. last won the day on May 8

K.U.E. had the most liked content!

Community Reputation

226 Хороший

About K.U.E.

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Волжский

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    унч
  • Оборудование
    тестер, генератор, осциллограф, паяльник и др.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Товарищ просит сделать ему двухтакт. Начну потихоньку с нуля из того,что в гараже накопилось. Может процесс постройки выложу в отдельную тему, если интересно и модератор не против.
  2. Вот ещё. При разборке оборудования остались несколько таких панелей. Придумал небольшой корпус на их основе. Делал себе мебель, на распиловке из остатков напилили мне нужные заготовки. Оклеил торцы лентой. Купил баночки из нержавейки. Ну и вот так сделал. Всё просто, никаких ЧПУ и лазеров. В этом же корпусе другой дизайн, уже выкладывал.
  3. Да, пожалуйста! В моем дипломе написано, что я обладаю специальностью: инжинер конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры. Но так случилось, что по специальности в жизни поработать не пришлось. Так что отрываюсь в хобби.
  4. Вот ещё фото старых конструкций. SE 6н9с, 6П31С. Ну а это на меня что-то нашло с верху. Нарисовал на листочке. И сделал.
  5. 2-2,2 Вт до ограничения. С акустикой от 90 дб вполне озвучить небольшую комнату, если конечно вы не любитель экстремальных стилей на экстремальной громкости прослушивая.
  6. Именно так. Кулер протягивает воздух через лицевую решётку . Включен на половину номинального напряжения. Шум не заметен. Верхняя крышка греется градусов до 35. Корпус: две боковые панели из ЛДСП и к ним уголки. К уголкам нижняя и задняя панель. Верхняя крышка на липучке. Решетка от старого телека (динамик закрывала). Высота корпуса 100мм.
  7. У меня впечатление, что тёмный материал, это остатки керамогранита после отделки вашего подоконника? Если это так, то с одной стороны это круто, а с другой полный перебор!
  8. Эксклюзив. Единственный экземпляр. Во сём мире такого ни у кого не будет. Усластит ваши уши, украсит ваш интерьер. Даже жена не будет против поставить на видное место.
  9. Электролиты заменили на поменьше. Поменьше и ёмкость? У вас было 10000 мкф, поставили поменьше и звук при этом лучше. Опровергает ли это постулат: чем больше ёмкость, тем лучше?
  10. Электролитам хреново не станет от такого близкого расположения к лампам? Тем более они на 85грд.
  11. Подойдет для небольшой комнаты (спальная). Цену снижу до 12000р.
  12. Выходная мощность до 3 Вт. Част. диапазон 20-25000 -1дб., выход на наушники, отключаемый катодный конденсатор первого каскада. Нагрузка на 4 или 8 Ом. 14000 т.р. Лампы в запас можно приобрести здесь:https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=15KY8A&_sacat=293 или у меня. В крайнем случае можно поставить 6Ф3П. Но и эти послужат вам долго и надёжно.
×
×
  • Create New...