Jump to content

Denis Nikiforov

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Denis Nikiforov

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Оптоэлектроника

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александр, к сожалению, эти две недели буду очень занят на инсталяции оборудовании и запуске производственных линий. В другой раз.
  2. Спасибо за ваши замечания относительно уровня зарплаты. Я конечно понимаю, что на форуме собрались люди из разных областей, в том числе специалисты по "правильному" расчету зарплаты в регионе, который не является их местом постоянного проживания. По моему опыту, тред через несколько сообщений сведется к обсуждению разного уровня жизни в столице и регионах, к москвичам, получающим сто тысяч миллионов ни за что, к трудной судьбе жителей других городов и регионов, к общей отсталости производства в критических областях и т.д. Но мы не благотворительная организация. Уровень предложенной зарплаты соответствует уровню оплаты похожих вакансий в данном регионе. Если вы считаете что зарплата на неинженерной должности на производстве не соответствует вашим мечтам, то не пора ли вам, взрослому человеку, перестать верить в иллюзию справедливости данного мира.
  3. Александр, вы, как человек технического склада ума, предполагаете что экономическая логика рациональна, это не всегда так. Вакансии, которые вы привели в пример, скорее всего означают сверхэксплуатацию работника с графиком 6/1, с плавающим выходным при 12 часовом рабочем дне, все время на ногах, с дополнительными обязанностями грузчика, мерчендайзера и прочее, в коллективе в основном состоящем из людей, которые очень часто плохо говорят на великом и могучем (при все моем уважении к некоторым их представителям, дабы не быть обвиненным в бытовом расизме). Если вы работали в юности продавцом, то можете понимать о каких условиях я говорю, сейчас все стало хуже. К сожалению, мы живем в мире где само по себе наличие высшего образования не дает автоматическое повышение зарплаты. В нашей вакансии указаны минимальные требования наличие среднеспециального образования, но главное чтобы у человека был опыт работы с пайкой компонентов.
  4. Александр, у нас оплата больше чем продавцу, но и знания и навыки требуются специальные. Люди категории "поди, подай, от...сь и не мешай" не подайдут к сожалению. Наша зп соответствует средней по рынку. Вы сколько хотите за такую работу? 100000 р и 1000000 р?
  5. Мы находимся в Технополис "Москва" https://technomoscow.ru/residents/micro
  6. Зарплата 50000 р гросс + доплата за питание 3000 р. Если вакансия вас заинтересовала ждем резюме denis.nikiforov@neophotonics.com
  7. Доброе время суток! В связи с расширением линейки выпускаемой продукции ищем работников на производство Москва. Оператор на производство Москва, Волгоградский пр-кт, д. 42 стр. 5 Опыт работы от 1 года, полная занятость Зарплата по договорённости Обязанности: Соблюдение технологии производства сборка устройств телекоммуникационного оборудования (спайка) поддержание чистоты и порядка ведение документации Требования: Среднее или высшее техническое образование Опыт работы по сборке узлов точной механики от 3 лет. Опыт пайки электрокомпонентов Терпеливость, аккуратность • Среднее специальное образование Условия: Работа в крупной компании; официальное оформление; обучение за счет предприятия (входит в процесс испытательного срока); выдается рабочая форма Полный рабочий день на территории работодателя Оплата питания Все вопросы в лс
×
×
  • Create New...