Jump to content

GrynyaKudaniko

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About GrynyaKudaniko

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

111 profile views
  1. Если расскажу я тебе за пукан – напишешь ты еще что ни будь в манере школоты – объясню я тебе что ты недопырок – ты психуя будешь ругаться хамить – я спокойно разжую тебе за чушка – ты разобижаешься и сразу вспомнишь и про правила и модераторство = побежишь удалять - потом будешь сидеть и обтекать думая что наказал меня. Я не собираюсь рыться в том дерьме которое вы устраиваете на форуме. Ты сам напиши чего-нибудь что тебя порадует вспомни про правила = сам доберись до пункта где ты сидишь и обтекаешь.
  2. Вы сами в своем дерьме копошитесь, меня не втягивайте. Толик вам плохо намекнул кто вы такие и как к вам относиться?
  3. В теме три нормальных ответа. За что респект и уважение. !!!!!!! Хочешь помочь – отправил за схемой – ткнул куда посмотреть – указал о чем почитать – спросил что намерил – решил дальше развивать или на помойку. Не хочешь помогать – твоё дело сторона – сиди на солнышке попердывай. Сервис маунал ищу через сингапурский прокси и только в гугле.
  4. Обязаны все кто отметился в теме обязаны что гражданин зашёл на форум и написал. Не будет посетителей психиотричка совсем зачахнет и психи посрутся. Женщина из деревни не может дорогу перейти не знает что нужно нажать кнопку на светофоре. Вы подскажите? Не захотите помогать и пройдете мимо? Не захотите помогать и расскажите ей какая она дура и вообще ей нужно в своей деревне сидеть и вообще ей нужно ноги отрезать и на помойку выкинуть?
  5. Один гарный хлопец, тоже просил подсказать почему почернел резистор. И началась карусель Прибежала санитарка – приказала на помойку унести. Подскочил падальщик – рявкул тявкнул отправил в сервис. Нарисовался онанист – философски прорекламировал свою бредячью писанину. Приползла всякая шелуха с мозгом голубя – рассказала что у хлопца мозгов не хватит научиться. Хлопец проигнорировал эту психиатричку с её пациентами. Нашёл схему – скачал мультисим – прорисовал схему – наставил пробников – сравнил показания – выпаял резистор конденсатор транзистор - вырезал их из мультисим – сравнил показания – на нормальном форуме проконсультировался по транзистору – впаял замены на плату – сравнил показания с мультисим – подключил и пользуется. Хлопец отремонтировал быстрее чем в его теме закончили его обсуждать. Есть схема?
  6. Большое преимущество у генератора с магнитами относительно асинхронного?
  7. Всё верно, я не так посчитал. Сейчас 180 труба торчит на метр от земли, ручей ниже на метр, полтора. 15 киловатт не получится. Сколько можно выжать 3 киловатта? Есть разница меду генераторами, может постоянный ток?
  8. После бурения был небольшой ручеёк, следующей весной воды стало больше. Дренажная труба 30 сантиметров наполовину заполнена всегда. Заглушить хотели сначала, проблемно это. У всей деревни родниковые колодцы по пять метров и ручей родниковый, воде всё ровно где выходит. Хотел разобраться, чтоб не купить хрень. Смотрел минигэс, три фазы, 400 вольт написано, что нужен балласт, думал электрики подскажут чё по чем. Ну спасибо и на этом.
  9. Есть участок в деревне, ещё в девяностые, друг предложил пробурить скважину артезианскую. Получился родник и пришлось по участку кидать трубу. Сейчас делают нормальную дорогу и хочу дом строить и жить переехать из города. Посоветовали поставить на скважину минигэс. Я посмотрел, примерно прикинул, получается при 12-18 кубах в час мощность будет 15-20киловатт. Ладно зимой отопление, а летом, куда девать лишнюю энергию? Как понял ставят какой-то балласт, это шкаф с тенами? Нет других вариантов избавляться от лишней энергии или регулировать получаемую по необходимости? Соседям продавать не хочу:).
×
×
  • Create New...