Jump to content

PulseLabs

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About PulseLabs

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы серьёзно, парни?))) А я-то думал, здесь форум электронщиков) Философы хреновы.. Топик-стартер, личку прочти
  2. )) И что мы будем делать с этой конкретной температурой конкретного пациента? Где будем брать базовые критерии для ее оценки в динамике? Правильно, по средней температуре по больнице. В противном случае, нам бы пришлось построить графики сотен тысяч пациентов, причем где-то их нужно хранить с мгновенной выборкой в реальном времени) Проще говоря, неосуществимая задача. Поэтому Нейрокомовцы пошли простым путем - усреднения. Абсолютная, 100%-ная хрень ) Невозможно определить момент погружения в сон у водителя. Это происходит мгновенно и без внешних признаков. Секунду назад ты смотрел вперед, а сейчас уже клюнул носом. Для машиниста это равносильно проезду. Зато по электродермальной реакции кожи можно определить и предотвратить момент засыпания еще задолго до его наступления. Чем, собственно, и занимается ТСКБМ.
  3. Какой геморой, какие глюки? Что это за бред, простите? Браслеты работают отлично, свою задачу выполняют на 100%, вообще вся эта система работает отлично с точки зрения железа, если не брать во внимание радиопомехи! Проблема кроется в прошивках контроллера, они не адаптивные, в них зашиты слишком усредненные медицинские параметры. Нейроком изо всех сил старается угодить и людям со слабой активностью и с высокой одновременно, но выходит лажа. Но она и должна выходить! Потому что невозможно учесть абсолютно все физиологические фазы, это всё равно что пытаться восходу солнца помешать. Какие подвалы, какая долина, какие лесопилки...что за бред...Алё )))
  4. Совсем молчать не будут, там программой предусмотрены несколько проверок, несмотря на корректные фазы в получаемых данных.
  5. Ерунду не говорите. Исследования зависимости электродермальных реакций кожи человека от его психофизиологического состояния еще с 18** какого-то хрен знает года ведутся. Не одна научная статья написана на эту тему. Прибор ТСКБМ работает в точном соответствии с многочисленными медицинскими исследованиями поведения и реакций машинистов поездов, под него даже безлицензионный радиодиапазон в частотном плане специально выделен.
×
×
  • Create New...