Jump to content

odme

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About odme

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Хобби
  • Оборудование
    Усилители

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По больше!!! Найти! Скачать! Прослушать несколько вариантов одного диска! Выбрать лучший! И периодически проверять - а не появился ли лучший вариант? Когда звуковой тракт постоянно усовершенствуешь и он более-менее получился. Вот тогда и начинается поиск прилично звучащего материала. И хочется слушать только хорошо записанный материал, то что казалось раньше -"ух ты!", теперь уже не интересно. Вот тут абсолютно согласен!!! Ещё раз абсолютно согласен!!!
  2. Впервые паял такое количество SMD и многоногие чипы на АН-D6 обычным паяльником, были опасения что не получится, а цена вопроса то не малая, но запустилось сразу. Да и усь тоже без проблем запустился. Продуманные схемы и монтаж.
  3. Он Дисплеи от разных производителей, смотря под каким углом смотреть Усилитель тоже от Андрея - Vasilich-AMP-5, который задвинул LM3886 от Audiomaniaca, который в свою очередь задвинул NAD 352.
  4. Точно. Самого первое время раздражало. Оледы нужно ставить с чёрным фоном, но это на порядок дороже. Жалко. Хотелось бы вторым. И ручка для него есть.
  5. Ой! Спасибо! На переключение входов дополнительный энкодер? Энкодер право -влево или обычный? Или это тот же - регулятор громкости?
  6. Нашёл в чём засада. Не было подтягивающих резисторов R21 и R22 с +5в на выводы SCL и SDA. Так как они на схеме установлены на модуле термодатчиков, то я не обратил на них внимания.
  7. Если дать 5в через резистор на 15 ногу LCD - появляется равномерное свечение дисплея без символов
  8. При обнулении 7 ноги PCF (включение), PCF генерит и ноль держится на 3 ноге АТмеги, пока замкнута 7 нога PCF, после размыкания восстанавливается 5в. Вообще обнуляется 3 нога АТмеги при замыкании любой ноги PCF, и ноль держится до размыкания. Дисплей тёмный всегда. Светик горит всегда, во время программирования тухнет. Пробовал присоединить клок на 8МГц и обновил прошивку на 2.0 - никаких изменений
  9. Не, регистр пока не подключен, так что на входах PCF +5V. На 1 ноге которая на светодиод - +5V. И на 29 ноге , которая включает LCD тоже +5V, а должен появиться ноль , чтобы транзистор открылся. Собирал я индикатор для ЦАПа на АТмеге88 и 1602. Без внешнего клока АТмега не запускалась, но правда и не прошивалась - давала ошибку. А тут без ошибок, поэтому и непонятно.
  10. Нарисовал ЛУТ плату без переключения акустики, без аудио входа, добавил сдвигающий регистр с инвертором для переключения входов по кругу одной кнопкой. Прошивки все встали без ошибок. Экран тёмный. Нулём на 7-ногу первой 8574 не запускается. Дисплей проверил - рабочий. На 1 и 29 ногах АТмеги +5V. Заметил , что перепутал местами SCL и SDA - перепаял, перепрошил на 1.31. Ну думаю щас пойдёт - фигу, молчит как рыба об лёд, не реагирует на 7-ногу первой 8574. Дорожки все проверил - всё так. То-ли ATmega (16A-PU) кривая - клок внешний нужен, то-ли выводы SCL и SDA подпалилу 8574-ых или АТмеги ??????
  11. Вопрос Автору: На плате РГ под бистабильные реле отсутствует ULN 2003. Усилители уже не нужны? Когда ожидать прошивку под бистабильные реле?
  12. Ещё вопрос. Если подключить к контроллеру дисплей 1602, то на экране будут неполные 1 и 3 строки или непоймичего?
  13. Замечательный проект. Респект Автору и вопросы : -Можно ли приобрести платы контролера, РГ и СВ? -Когда ожидать прошивку на бистабильные реле? -Как вариант, как управлять РГ без контроллера? -Какой энкодер используется для регулировки громкости в РГ Никитина : -360 градусов или -вправо-влево возвратный? Какая маркировка? -Можно ли приспособить энкодер вправо-влево для перебора входов вместо четырёх кнопок без добавления логики?
×
×
  • Create New...