Jump to content

Vyacheslav_86

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vyacheslav_86

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как это сигнал накладывается? Потреблением электроэнергии. Ты этим сигналом не управляешь. Никто не меняет амплитуду несущего сигнала сильно. Меняют ровно настолько чтобы произвести частотную модуляцию. Все приборы создают не более чем небольшой шум, который учитывается оборудованием электросети и вычитается. Потребление на входе БП может быть закодированным с помощью специального оборудования сигналом. Мне нужна(!) схема, чтобы каждый раз не разбирать БП и не изучать схему.
  2. Чтобы произвести частотную модуляцию, все равно нужно менять напряжение в электросети. Это я и имел в виду. Не называя конкретный вид модуляции. ФСБ обязано соблюдать закон. Будет общественный резонанс. И их остановит общество. Либо примут закон об этом. И тогда будут или не будут общественные волнения. Все зависит от менталитета русского народа.
  3. А как по вашему передается через "интернет через электросеть" сигнал обратно? Именно краткосрочными повышениями и понижениями потребления электроэнергии.
  4. С появлением виртуализации и гипервизоров это стало еще легче сделать. Чип просто будет модифицировать содержимое в оперативной памяти(также как и BIOS), а гипервизор во время прерываний передаст туда управление.
  5. Ну ведь в Дубне интернет именно через электросеть. То есть блок питания будет чуть-чуть больше потреблять электроэнергии и напряжение с сети чуть чуть просядет. Потребление электроэнергии будет возрастать и падать в соответствии с сигналом, который необходимо передать.
  6. Сигнал от 200В до 240В передается без изменения. Любая модуляция сигнала чем-либо будет передана. Это и есть "зашифрованная" команда компьютеру в сигнале электросети. Осталось встроить дешифратор в Блок питания, передающий сигнал уже в цифровом виде на провода питания с постоянным током(12В или 5В) и чип управляющий поведением компьютера к проводам 12В или 5В от БП.
  7. На бесперебойнике написано напряжение, там оно не постоянное, а в каком-то диапазоне. В этом диапазоне его легко модулировать и вообще легко через бесперебойник передать команду. Схема по прежнему нужна.
  8. Теоретически возможно чтение информации с компьютера через электросеть. В Дубне к примеру интернет через электросеть. Подскажите схему, которая моделирует сигнал электросети без "помех", имея на входе сигнал электросети. Нужна именно схема, а лучше варианты схем. Ну и литература для полного понимания темы и самостоятельной перепроверки схемы. Ранее обсуждалось здесь - http://www.cyberforum.ru/power-supply/thread2470304.html Подтвердите или опровергните слова из треда киберфорума.
×
×
  • Create New...