Jump to content

Иван Качанов

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Иван Качанов

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудио
  • Оборудование
    Мультиметр за 100р и паяльник 40ватт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. МС410.wavВ общем так. Уменьшить шумы в бм800 путем бескровной замены капсюля мне не удалось. Кроме того я в очередной раз убедился в риске покупок на али, хотел купить МС410 - прислали с нерабочим капсюлем и вернули только половину денег. В итоге капсюль, который брал для экспериментов ,я вставил в МС410. Звук такой: (см файл) Кажется, шумов меньше, но это не точно ). (гул от кулеров). Думаю, что я немного отгохну и снова ринусь экспериментировать, большое спасибо всем, а особенно real64 за науку и помощь. Я вернусь. МС410.wav МС410_2.wav
  2. Так она у вас сохранилась? Добрый человек, вышлите ее мне, пересылку я оплачу... Фантомное питание, которое я купил в комплекте с neewer -ом ко мне вернулось, разницы нет. Забавно совпадение, я тоже взял нивер, и потом мс410.
  3. Ну, понятно, к чему стремиться. У меня ещё печаль, мс410 прислали нерабочий. Включается на мгновение и звук затихает, после чего слышно еле-еле. Если отключить и сразу включить ничего не меняется, звука нет. Если отключить на несколько минут ситуация повторяется. Не поможете починить? Самому делать плату и паять новую схему как у Вас, я пока, кажется, не осилю...
  4. На расстоянии 10-15 см, иначе совсем плохо слышно, даже с задранным усилением. bm800+34mm.wav
  5. Здрасьте, Владимир Владимирович! Сходил я в этот супермаркет, ничего вкусного не нашел. Что касается темы, то нынче я ограничен в экспериментах, просто фантомка не у меня, но если покрутить на пульте, частоты выравниваются, а чувствительность полученного микрофона однозначно выше, чем со старым капсюлем.
  6. Сделал, работает, только очень много низов. Прям бубнит. Интересно, почему? Капсюль бракованный?
  7. У меня пока в доступе только пульт Muslady s-1 с фантомным питанием, который 56-57 выдает. Спаял кабель (больше 20 лет лежал в загашнике, отец с завода приносил, нет уже ни завода, ни отца а кабель как новенький) воткнул микрофон в пульт, на свой страх и риск. Отлично работает! Лучше чем от встроенной звуковухи. А китайцы на сайте ничего конкретного не пишут. Что хороший микрофон, чтоб использовался только по инструкции и что направленность кардиоидная. А в инструкции только иероглифы ))
  8. Спасибо! Такую цепочку? Второй контакт конденсатора к земле? Конденсатор любой?
  9. Что, думаете, сгорит если фантомку 48 подключить? А neewer nw-800 подойдёт?
  10. И снова туплю, в моем микрофоне кажется схема немного отличается. Не могу понять, из какой точки лучше взять фантомное питание? На той схеме предлагалось прицепиться там где припаяны коллекторы транзисторов, но куда лучше припаять, чтоб ничего не убить паяльником? И почему нет R14 и R15?
  11. А как там в исходной схеме повышается напряжение для поляризации? Вроде не видно ни трансформатора ни триггеров Шмидта как у Димы?
  12. Да, я правильно понял, что вы ещё alktron себе брали? Как там реализована схема? Сколько вольт на капсюль подаётся?
  13. Добрый вечер! Пришел мой bm800 за 10$. Странно, что он за такие деньги вообще работает, попробовал воткнуть его в комп (без дополнительного питания, только встроенная звуковая) не могу понять, что с ним не так, низких много что-ли... Жду капсюля и начну переделку. bm800int.wav
×
×
  • Create New...