Jump to content

Константин Маринин

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Константин Маринин

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто сэкономить хочет - прямой путь в ближайший чапок за казённой ханкой. Не стоит даже и начинать. Что бы получить продукт достойного качества мне колдовать приходится месяцами. Получение 5 литров 97 гр. спирта занимает порядка 50 часов. Беспрерывно. И вставать каждые три часа ночью что бы перезапустить таймер..... Особенно трудно во вторую по счёту бессонную ночь. А я делаю 10 литров спирта для основы. Поэтому и стремлюсь автоматизировать всё что можно. И таки да - КПД костра превышает спионеренную энергию.
  2. Спасибо за ответ. Неужели так безнадёжно? Не могу сообразить - нажатие одной кнопки можно осуществить циклическим таймером обратного отсчёта с Али. Как реализовать вторую кнопку, что бы они нажимались последовательно, друг за другом?
  3. Имеется индукционная плита GASTRORAG TZ BT-350A. Используется в процессе спиртовой ректификации. Всё хорошо, только в этой модели встроен таймер на 180 мин., по прошествии которых она самопроизвольно выключается. Это и не устраивает, т.к. сам процесс занимает иногда несколько суток. Приходится постоянно подходить и сбрасывать таймер. Есть самодельное решение с костылями - https://youtu.be/JPReNid5nvo или https://youtu.be/YzznkbRP0T0 (видео не мои, ссылки для понимания). Собственно вопрос и задача - можно ли непосредственно влезть в мозги данной плиты и перепрограмировать её без костылей, на программном уровне? Может кто решить эту проблему?
×
×
  • Create New...