Jump to content

Владимир Человек

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Владимир Человек

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. Всем спасибо. КУ снизил до 70 стало все нормально, угол стал +42. Буду заливать дальше.
  2. Хорошо бы точною информацию о нижнем векторе, в каких приделах допустим и как подстроить. Много почитал, но внятной информации не нашел. Снижая частоту tx от резонансной я снижаю добротность контура tx . Тогда выходит, что вектор зависит от соотношения добротности контуров rx и tx.
  3. Спасибо за ответ. Смотрю в но компенсатор, компенсатор отключен. Читая форумы пишут о 45 градусах , делая 2 ю катушку не могу поймать после заливки эти 45 градусов. На сколько критичен нижний вектор не знаю, информация противоречивая. Просто пытаюсь сделать и не могу. Я понимаю, что от него зависит отстройка от феррита.
  4. Петля осталась, баланс сводиться нормально а с нижем вектором беда. Может КУ снизить, у меня он около 100. Чем можно двигать нижний вектор? Реагирует только на смещением частоты TX от резонанса.
  5. Помогите кто может Катушку дд пытаюсь свести, с нижним вектором никак не могу справиться. Игрался частотами, и c разносом частот TX и RX , пробовал и безрезонанс RX. Пока помогает только уход Tx от резонанса. Катушка D25 см, TX 43 витка диаметром 0,4 , RX 230 0.18. Катушка частично залита, осталось часть обмотки RX не залитой. Угол получается или +90 или в минусе до -140, реакция по Флинду есть. До частичной заливки rx мог свести до 45. Вектора пытаюсь свести в право.
×
×
  • Create New...