Jump to content

Lentim2

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Одесса

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудио звук
  1. Продам, качественный ламповый усилитель. Входные лампы 6н9с МЕЛЗ, выходные 6п41с, цена 7000грн. С обычными входными лампами 6н9с(не МЕЛЗ) цена 6500грн. Мощности по 20Вт на канал. АЧХ 30гц-20000гц -+ 1db. Корпус заводского производства с качественной порошковой покраской. Плюс отделка со всех сторон деревом, покрытым лаком. По звуку: бас глубокий и мягкий, никакого гудения, усилитель хорошо контролирует акустику. Детальность на высоте, никакой каши в звуке. Всё выстроено как на полочках. Могу дать на прослушку, естественно после оплаты. Если, что-то не понравится, то вся сумма возвращается, при возврате исправного усилителя. Год гарантии. Всем хороших продаж. Подробнее по телефону. С УВ. Леонид
  2. Добрый день. Вопрос к Василичу. Если кто-то ещё из знающих посоветует, то отдельное спасибо. Подскажите пожалуйста. Есть два выходных трансформатора от кинаповских двухтактных усилителей 90у2. У этих трансформаторов первичная обмотка 1600 витков, а вторичка 115. Хотел бы их применить в вашей схеме двухтактного усилителя. С выходными лампами ЕЛ 34 либо 6п3с. С нагрузкой 8ом. На сколько это возможно? Ещё была такая мысль. Разобрать трансформатор. Аккуратно снять одну щёчку. И из середины попробовать вытащить часть вторичной обмотки. И ещё можно сверху всех обмоток намотать секцию вторичной обмотки. Зазор между железом и катушкой позволяет. И включить паралельно секцию внутренней вторички и наружной. Как думаете имеет право на жизнь? Или только полная перемотка? Спасибо большое. С УВ. Леонид.
  3. Сергей это заводские колонки Tesla. Применялись в кинотеатрах. Они комплектовались в нутри согласующими трансформаторами под 120 вольт. Я их перекоммутировал и какое-то время слушал. Но низа нехватает. Хотя сцена, объем очень хорошие. Пока стоя ждут своего часа и дальнейшей переделки.
  4. Спасибо большое за ответ. Я слушаю на акустике wharfedale e 50, jamo power 250r ещё есть самодельная акустика на широкополосных динамиках 4а32 плюс на вч через 2мкф 10 ги. Из ламповых усилителей есть двухтак по схеме манакова на выходе el 34, в фазике он же раскачка 6н8с и есть однотакт на выходе г 411 в раскачке 6ж4. Естественно все собственноручно сделано. Из транзисторных усилителей: harman cardon 665 и pioneer 616. Из проигрывателей роликовый dual 1219 с головкой Pickering, и проигрыватель переделанный электроника д1-012 с головкой shure 75. Это так если в кратце.
  5. Добрый день Василичь. В первую очередь хочу Вам выразить большую благодарность, за то что вы делитесь своими знаниями и опытом. Я собрал корректор по вашей схеме с межкаскадными конденцаторами. И второй лампой 6н17б. Послушал, звук очень понравился, но показалось что усиление излишне большое заменил эту лампу на 6н16б. Усиление уменьшалось но вместе с ним, на мой слух, ушла и динамика из звука. Звук стал не таким драйвовым. Так вот мой вопрос заключается в том, а можно ли поставить две вторых лампы в схему и 6н17б и 6н16б. А переключением накала включать одну или другую. На сколько это отразится на качестве звучания в целом. Для меня этот вопрос актуальный, так как собирать ещё один корректор, а потом их менять это не удобно. А совместить два корректора в одном корпусе, мне кажется былобы неплохо. Ещё раз спасибо. С ув. Леонид. Вот фотографии как получилось
×
×
  • Create New...