Jump to content

Lentim2

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Одесса

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудио звук

Lentim2's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputation

  1. Добрый день Alex-007. Спасибо большое за комментарий. У меня есть бухточка ПЭЛШО и бухта ПЭВ2 0,18 мм. Хотел с этих двух бухт и намотать. Режим для 6э5п планирую, 200вольт анод и ток 30ма. Вроде должно получится. Вот только незнаю хватит ли сердечника от ОСМ 0,063 чтобы частотку хотябы от 30гц получить.. С высокими проблем вроде бы не должно быть при бифиоярной намотке. Понять бы ещё сколько витков надо и сколько реально влезет. Может есть ещё какието нюансы, подводные камни? Полскажите пожалуйста, у кого есть практичесский опыт. Конечно вы правы может 6э5п и полностью по усилению не расскачает 6п45с, но она зато хорошая, ровная, токовая лампа. Может подскажете какие ещё можно варианты в драйвер применить к 6п45с? Да и ещё такой момент. Сотношение витков обмоток должно быть 1:1, или лучше немного понижающий сделать, допустим 1:0,95 ? Читал гдето что если делать немного понижающий, то меньше резонансов, получается более ровный трансформатор.
  2. Добрый день. Хочу собрать усилитель однотактный с межкаскадным трансформатором. Драйверная лампа планируется 6э5п в триодном включении, выходная 6п45с тоже в триодном включении. Железо есть под межкаскадник осм 0,063, ну или могу достать осм 0,1. Кто знает и имеет опыт намотки, подскажите пожалуйста, как его лучше намотать: бифилярно, или секционно? Если секционно, то какая последовательность и колличество секций? Опыт намотки выходников есть небольшой, а вот с межкаскадниками не сталкивался, но хочется намотать и сравнить с межкаскадным конденцатором. Короче, кто владеет информацией и опытом помогите пожалуйста. Думаю тема интерессная, многим будет полезна. Так как информации по межкаскадным трансформаторам, очень мало.
  3. Продам, качественный ламповый усилитель. Входные лампы 6н9с МЕЛЗ, выходные 6п41с, цена 7000грн. С обычными входными лампами 6н9с(не МЕЛЗ) цена 6500грн. Мощности по 20Вт на канал. АЧХ 30гц-20000гц -+ 1db. Корпус заводского производства с качественной порошковой покраской. Плюс отделка со всех сторон деревом, покрытым лаком. По звуку: бас глубокий и мягкий, никакого гудения, усилитель хорошо контролирует акустику. Детальность на высоте, никакой каши в звуке. Всё выстроено как на полочках. Могу дать на прослушку, естественно после оплаты. Если, что-то не понравится, то вся сумма возвращается, при возврате исправного усилителя. Год гарантии. Всем хороших продаж. Подробнее по телефону. С УВ. Леонид
×
×
  • Create New...