Jump to content

yanus

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yanus

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Есть лишний комплект из плат новых ревизий МБ, УЗ, САДП . Желающие в личку. При желании можно доказать УВ и СШП ...
  2. Потребуется механическая доработка кассетоприемника, а кнопкой практически "бесплатно"
  3. Так давайте сделаем закупку, готов организовать. А то шумоподавитель как то выбивается из проекта своей бюджетностью :))) С выбором типа ленты можно все сделать без кардинальных переделок: сделав кнопки без фиксации и задействовав триггер со счетчиком выбирать тип ленты (да и систему шумоподавления тоже). индикацию можно сделать трехцветным 3мм светодиодном.
  4. Ну, истины ради, один проводок все же торчит Я думал тоже чуть перетрассировать материнку и кроме модификации под УЗ, в разъем СДП добавить еще один пин (совместимость со старым не страдает)
  5. Если не врут про голову: "The recording/playback head used in this cassette tape deck is a Pure Sendust alloy head." с тройным ламинированным сердечником Pure Sendust with triple laminated core
  6. Что то я по этим головам ни какой инфы не найду... Что это вообще такое? Если судить по сопротивлению это сендаст + пермаллой. Федор, а ты две или одну взял? :)))
  7. У ЧиДа бывают проблемы с подлинностью, а в других местах цена на BUF634 не гуманная Я бы голосовал за вариант на THS6012, но там с разводкой платы тонкости.
  8. А почему оконечник именно в таком корпусе? Его и на сайте TI в доступе нет Вариант BUF634F доступней
×
×
  • Create New...