Jump to content

Himmel

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-23 Плохой

About Himmel

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты еще маленький и глуп. Коротни один (иль несколько) светодиодов и замерь ток в цепи. И увидишь, что он возрос. Драйвер стабилизирует ток при скачках входного напряжения. А вот напруга на выходе должна быть неизменной. Не... ну... при закороченных светодиодах светильник будет работать. Но недолго.
  2. Гиря. Гиря двухпудовая с веревкой тебе поможет.
  3. Наверное он обкурился. И ты небось курнул... А вообще-то по теме, хотя с небольшим отступлением скажу, что все свои подсветки салона, бардачка и багажника я уж года как с четыре заменил сегментами из двенадцативольтовой светодиодной ленты. Самой дешевой. 4,7 Вт/м. На вскидку - светят не хуже лампочек. И совсем нестрашно, если что-то будет незакрыто... А нахрена тебе Бог мозги дал? Наверное мало дал. Глупые вопросы задаешь.
  4. Осмелюсь продолжить Ваш рассказ. "А опосля он пошел чинить телевизор..." Мож дело все же не в цепочке серебряной...? И скоко разов тебя долбануло?
  5. А ты, чукча-писатель ишо б генератор автомобильный посоветовал примонтировать...
  6. О! Mein Gott! Такие параметры... Включайте. Ничего не сгорит. Но ежели трансформатор будет сильно греться - придется обратиться к 400 ваттному трансу.
  7. Тады научитесь изъясняться правильно. Движок 110 вольтовый и 160 ваттный будет потреблять 1,45 А. Вы же указали ток потребления 2,35 А... А 110 V х 2,35 A = 258 W.
  8. Ну зачем же так радикально. Можно снять 110 вольтовую обмотку и вместо нее уложить соответствующее количество витков до напряжения 70 В (исходя из параметров Вашего движка) проводом 1,25 мм в диаметре.
  9. Тока мож и хватит. Но ненадолго . Перегреется 110 вольтовая обмотка.
  10. Сожги ентот сабж в печке. А пепел из него колом осиновым к земле прибей.
  11. Синий и коричневый соедединить и подключить к правому контакту розетки. А желтозеленый - к левому. И послать тещу включать автомат.
  12. Светики там восьмивольтовые. А мож шестнадцативольтовые. В редких случаях попадаются и двадцатичетырехвольтовые.
  13. Те, которые сдохли уже не мигают . Мертві бджоли не гудуть. А те, из-за которых происходит мигание даже очень-очень опытному определить довольно трудно. Ибо мигание может быть в силу либо холодной пайки, как сказал @Falconist , либо по причине подуставшего светика.
×
×
  • Create New...