Jump to content

eduard281192

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About eduard281192

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  1. Я сначало понадеялся, что у кого-то найдется схема данной платы. Название не уточнял, Wert ARC 145l
  2. @KRAB Ну вот уже что-то по существу К этому я был готов, сегодня постараюсь срисовать принципиальную схему, благо компонентов не очень много.
  3. Не все так просто, они раскололись. На плате остался "скелет" стабилитрона. А оболочка в компаунде.
  4. Мост жив. Конденсаторы заказал. Вопрос по стабилитронам. Вокруг обвязки реле, есть понимание. А что с остальными?
  5. Я не просил оценивать мой уровень знаний и давать совета что будет дешевле для меня. Я себе приобрел уже хороший полуавтомат и хорошую аргонодуговую сварку. Мой уровень знаний для меня устраивает. Занимался компонентным ремонтом ноутбуков и смартфонов. С силовой техникой не часто приходится работать.
  6. Здравствуйте, дорогие господа. На днях случилась неприятность, "сгорел" мой старенький инвертор. Он мне стал настоящим другом за 5 лет использования. Очень хочу его реанимировать. Итак о проблеме: пробило конденсаторы высоковольтные, но сложность в том, что вся плата залита компаундом. При разборке, я был в полной уверенности, что все компоненты находятся сверху, а снизу только дорожки, но я ошибался. Когда оторвал плату от компаунда, ужаснулся. Вся рассыпуха, а именно: стабилитроны(около 10 шт), диоды и пара транзисторов осталось в компаунде. С диодоми не проблема, их удалось выковорить и считать маркировку. А вот как быть со стабилитронами - не знаю... Прошу какой-нибудь помощи. Возможно кто-то поделиться схемой. Маркировка на плате b.067rm.244-C. Заранее признателен за любую помощь.
×
×
  • Create New...